Victoria en el ¿penúltimo partido del Drink team?

19:30 horas
Goles: 2 Vali, José Luis, Ángel
Asistencias: 2 José Luis, Alfredo, Fernando,
Jugamos: Manolo // Fernando, Alfredo, Ángel / Sergio, José Luis, Vali

Última jornada. Penúltimo partido de Liga porque quedaba pendiente el aplazado contra el Auxi y el quinto puesto a tiro si ganábamos los dos. Reencuentro con Vali y José Luis que tras semanas de ausencia volvían al equipo.

El partido muy disputado, con ellos más entonados que en la ida (menos "blanditos" para mi gusto) y más intensos en el juego. Nosotros en la línea de toda la temporada, con problemas físicos y de ritmo durante el partido y pocos cambios.

En cualquier caso pienso que jugamos mejor, que tuvimos más y mejor el balón y que creamos muchas más ocasiones. Esos 6 tiros al palos (2 José Luis, 2 Alfredo, 1 Vali y 1 cruceta de Fernando) cruciales para que el marcador fuera corto.

Ellos nos esperaron metidos atrás y trataron de encajar pocos goles con una defensa ordenada y casi les sale bien. Nos pusimos  2 - 0 al comienzo de la segunda parte y pudimos escaparnos en el marcador, pero los palos y el portero lo impidieron y a falta de cinco minutos se pusieron 2 - 1.

Los últimos minutos, con el partido ya roto fueron un carrusel. Marcó Vali el 3 - 1, a continuación Alfredo perdonó en una contra clarísima, pero no su portero que nos coló el 3 - 2 saliendo como una bala de su área al interceptar uno de nuestros ataques y a falta de un minuto, en el saque de centro, cuando pedíamos cabeza desde el banquillo, Vali y José Luis se lanzaron hacia su puerta nada más sacar en plan kamikaze, ruleta rusa, todo o nada y...... Vali marcó el cuarto.

A falta del amistoso el Auxi (quinto) estará a uno o dos puntos si pierde o empata y a cuatro si gana y entonces quedaremos sextos.