Una gran oportunidad perdida de asegurar la salvación contra un equipo en línea descendente. La hora de juego nos vuelve a hacer un roto.

Pabellón Moncayo
19.30 horas
Goles: José Luis, Manuel, Antonio
Asistencias: José Luis, Peña
Jugamos: Andrés, José Luis y Manuel (porteros) / Peña, Antonio, Sergio, Andrés, Manuel, José Luis

A falta de un minuto para empezar el partido estábamos cuatro (Manuel, Peña, Antonio y yo). Llegó Andrés y se ofreció a jugar de portero la primera parte (no lo hizo mal, pero claro, no es lo mismo que con portero).

Yo aguanté apenas cuatro minutos en unas condiciones mínimamente aceptables. No iba a jugar, acababa de salir del fisio, que lleva un año tratando de mejorar mis problemas y tenía las piernas como yunques. Considero que eso fue clave porque conforme avanzaban los minutos lo iba notando y defendiamos prácticamente uno menos.

Cuando llegó José Luis y me dio el cambio (minuto 12) ya perdíamos 0 - 2. En dos pérdidas de balón atrás nos metieron dos goles......En estático nos defendimos, pero en cuanto robaron las metieron fácil. Ese es un tema para meditar....nos hacen el 80-90% de los goles así. Cuando estamos organizados en defensa nos hacen muy poquitos goles, pero cuando movemos el balón los robos que nos hacen y las pérdidas de balones suelen ser letales para nosotros.....Suele pasar al final de los partidos cuando ya andamos "maduros" físicamente.

A ellos no los vi bien. En unos meses han pegao un bajón considerable sobretodo físicamente, que eran un equipo temible estás dos últimas temporadas. Me parecieron muy asequibles de haber tenido cambios. Con un partido reñido en el marcador se les podría haber hecho mucho daño. Conseguimos empatar al final de la primera parte con goles de José Luis y Manuel, pero en la última jugada otro balón perdido supuso el 2 - 3.

La segunda parte estuvo muy competida y pienso que hicimos méritos para más, pero entre que no llegábamos, que nuestros ataques eran un poco zarrapastrosos y que ellos marcaron el 2 - 4 nada más empezar todo se puso cuesta arriba.

En el minuto 13 Antonio aprovechó un pase de José Luis tras un saque de banda y nos pusimos 3 - 4, pero de ahí al final ya no anotamos y ellos volvieron a hacerlo en la última jugada ¡¡¡Otra vez!!!

Lo dicho, una gran oportunidad para haberles ganado. Otra vez el horario nos ha hecho polvo y menos mal que José Luis había vuelto de Polonia, que yo fui por si acaso y que Andrés pudo acudir.....si no....incomparecencia.