martes, 4 de marzo de 2014

Nazgul - Cervezasartesanas.com: 8 - 1

En los primeros veinte minutos de la primera tuvimos toda la suerte cara al gol que nos ha faltado esta temporada y salimos del farolillo rojo a su costa.

Lunes 3/03/2014
Pabellón La Salle Gran Vía
19:30 horas
Goles: 4 Manuel, 3 Adrián, Antonio
Asistencias: 3 Antonio, Manuel, Ángel, Sergio
Jugamos: Manolo // Peña, Ángel, Antonio // Sergio, Manuel, Adrián

Partido entre los dos últimos clasificados al que nos presentamos ambos equipos con numerosas bajas y escaso banquillo (quizás por la criminal hora) aunque las bajas de ellos fueron quizás más decisivas (portero y Juanjo).

En mi opinión en la primera parte tuvimos toda la suerte que nos había faltado de cara al gol en el resto de la liga porque entraron varios balones de rebote en doble disparo (el primero de Adrián, el tercero de Manuel y el séptimo de Antonio) aunque también pienso que ellos se suicidaron con la forma de jugar y la prueba es que en la segunda parte anduvieron más centrados y nosotros más espesos y el parcial fue de empate a uno.

Destacar la frescura que ha dado arriba la llegada de Adrián en la segunda vuelta, que nos da un plus más en ataque ante la ausencia de Daniel Ezquerra y José Luis. Se nota porque el equipo se estira más hacia arriba y es más peligroso, aunque una vez más la diferencia la marcó Antonio con sus salidas desde nuestro campo creando situaciones de superioridad muy ventajosas. La verdad es que marcamos con suerte un parcial de 7 - 0 en la primera parte pero ocasiones a la contra hubo muchos más. Nuestro juego de transición era un auténtico puñal y al no tener portero ellos sufrieron mucho.

El resultado fue justo por ocasiones y por juego y nos coloca a tiro de los dos siguientes equipos que quedan ambos a un punto. Francamente no creo que estemos en la posición que nos corresponde, pero ha habido tanta mala suerte este año que estamos abajo porque nos ha faltado siempre el plus de acierto que sí hemos tenido esta vez.