martes, 4 de marzo de 2014

Enova Compromiso de Caspe - Sticky Fingers: 5 - 1

Victoria contra el último desperdiciando un porrón de contras clarísimas para hacer varios más.

Martes 04/03/2014
Pabellón La Salle Gran Via
19:30 horas
Goles: 3 Antonio, Alfredo, Carlos
Asistencias: 3 Chema, 2 Antonio
Jugamos: Luis // Chema, Javi / Carlos, Alfredo / Sergio, Antonio / Tony, Jorge Tafalla

Como se suele decir no hay enemigo pequeño y los del Sticky Fingers dieron guerra. Antonio en concreto se encontró con un colega de años anteriores y el chaval era bastante bueno. Hasta el último clasificado tiene buenas mimbres en este grupo.

El partido en cualquier caso estuvo controlado en todo momento ya que desde el minuto 4 ganábamos 2 - 0 (los de de Antonio en contras en las que fue asistido por Chema). Como ellos no renunciaron a atacar cada balón que robábamos atrás propiciaba una contra peligrosa y así fuimos acumulando muchísimas ocasiones. Tantas que el resultado no sólo es corto, da casi vergüenza por la escasa efectividad que tuvimos. Anoté tres tiros al palo y al menos siete ocasiones claras de alguien solo contra el portero o en superioridad que se desperdiciaron....No hicieron falta esos goles, pero llega a ser el partido más exigente y nos crujen que el que perdona la paga.

No fue por nuestra parte un gran partido, pero baste con el resultado, que nos mantiene segundos a nueve puntos del primero y en esta ocasión a cuatro ya del tercero (el Mambo pinchó).

Por comentar algo con "chicha" en la crónica las dos anécdotas del partido. De nuevo (y va mes y medio) tuvimos que acudir sin las camsietas negras porque la serigrafía no estaba aún. Con las amarillas teníamos el problema de los dos onces, así que inventamos un 14 con cinta aislante y a Jorge se le cayó el cuatro añl comienzo de la segunda parte. Fernando (el árbitro) lo vio y ya no pudo jugar más.

El otro "momentazo" cuando un rival es encimado por Carlos que espera que le pegue de tacón para salir de la situación porque por el otro lado le achuchaba yo, pero aún así le da el taconazo y el balón se cuela entre las piernas de Carlos ¿por donde? No lo sabe ni él.....A lo que Carlos soltó un fuerte "Hala tiraaa venga" jaja