lunes, 24 de marzo de 2014

Nazgul - Café 40/15 FS: 4 - 4

Abonados a la desgracia de los últimos minutos otro partido siempre por delante que se nos escapa a dos minutos del final con un disparo envenenado.

Lunes 24/03/2014
Pabellón La Salle Gran Vía
19:45 horas
Goles: 2 Daniel, Dani, Andrés
Asistencias: Antonio, Adrián
Jugamos: Manolo // Dani, Peña / Angel, Antonio / Andrés, Adrián / Manuel, Daniel

Partido sintomático de lo que está siendo la temporada y un síntoma claro de que andamos con marchamo de descenso. Se junta todo...lesiones, desacierto cuando podemos sentenciar y mala suerte en el peor momento y ha sido así toda la temporada.

En este partido estaba en juego el descenso. Ellos con 11 puntos como el Ecotisa. Nosotros con 10 puntos como cervezasartesanas.

Pienso que fuimos mejores, estuvimos por delante durante muchos minutos, se les controló bien en defensa y creamos más ocasiones y más peligrosas, pero esta temporada el buen juego no se está traduciendo en puntos y después de ir ganando 4 - 2 en el minuto 14 de la segunda parte no supimos cerrar el partido y nos empataron con dos disparos desde su casa. Una pena.

El partido no se pudo afrontar mejor, recuperando a Daniel que había estado lesionado, recuperando a Andrés (que se ha perdido muchos partidos por el horario), recuperando a Ángel (lo mismo) y recuperando a Antonio (lesionado en los abductores). Dos cambios por puesto y como yo me borré para dar paso a la chavalería, una media de edad adecuada para que el partido fuera intenso y rápido.

Ellos con dos cambios y proponiendo igualmente el correcalles....y ahí es donde creo que nos equivocamos porque nos cuelan el 80% de los goles en contras.

La primera parte acabó con un parcial de 3 - 1 a nuestro favor pero perdimos a Antonio que se resintió en el gol en el que asisitó a Andrés (el segundo). El primero y el tercero fueron de Daniel, anotando "por huevos", llevándose rechaces y poniéndole rasmia al asunto. Ellos habían marcado el empate a uno a falta de cuatro minutos aprovechando un robo de balón en nuestro campo.

En la segunda parte empezamos con una ocasión muy clara de Ángel en jugada personal que se va fuera por poco, en cambio son ellos los que recortan con una contra rápida tras robo de balón y con cierta suerte.

Con el 4 - 2  ¡¡¡Golazo de Dani!!!! tras robo de balón con el pecho y trallazo que su portero (gran actuación por cierto) no pudo atajar, pienso que tendríamos que haber clausurado el correcalles, que a ellos les venía muy bien y a nosotros no nos hacía falta, pero a falta de seis minutos y tal como iba el partido no sé si alguien en el pabellón pensaba que podían empatar...el caso es que lo hicieron.

El 4 - 3 fue un disparo brutal desde fuera del área, un golazo de los de antología en una jugada que no parecía tener peligro. Lo gordo es que tras una jugada cojonuda entre Ángel y Peña en la que Daniel no marca porque un defensa le saca el tiro casi en la línea estando ya el portero batido, hay una contra en la que el atacante de ellos dispara pegado a banda por aquello de acabar la jugada y el balón botando de forma demoniaca sorprende a Manolo por el único hueco que había bajos sus piernas y en el palo......¡¡¡¡Qué mala suerte!!!!