Goles: 2 DH9, 2 Ángel, Fernando, Ricardo, José Mari
Asistencias: Alfredo, DH9, Fernando, Ricardo, Sergio
Jugamos: Aitor // José Mari, Fernando, Alfredo, DH9, Ángel, Sergio, Ricardo

Aplazado en su día porque ellos tenían un Bar Mitzvah, se presentaron de todos modos con dos o tres bajas importantes respecto al partido de ida y se notó favorablemente para nosotros (aunque también andamos finos con las bajas).

Sepultados en el último puesto de la clasificación quizás por las ausencias, salieron con ímpetu decididos a recuperar puntos y en el primer minuto (cuando nosotros todavía andamos fríos y estamos metiéndonos en el partido) nos marcaron el 0 - 1 ¡¡¡Muy fácil!!!! tras una posesión quizás demasiado larga en la que nosotros llegábamos tarde a todos los balones.

A partir de ahí la cosa cambia. empezamos a tener más el balón y eso va lentamente haciendo que ellos reculen, que nosotros vayamos cogiendo confianza y entrando en el partido y que las llegadas más numerosas a la portería contraria sean las nuestras.

Tras una ocasión en un (y son palabras suyas) "tomahawk que casi rompe el palo", David, convertido en DH9 tras unas cuantas sesiones semanales de carrera y bicicleta, marca desviando un disparo desde medio campo de Fernando que se iba fuera y que cuela rasa y pegada al palo. Es el minuto 5.

Un minuto después (y el amigo llevaba sólo dos en el campo), Fernando roba en el centro y se escapa solo salvando la salida del portero con un tiro pegado al palo: 2 - 1.

La primera parte y con el resultado a favor es bastante plácida y no pasamos ya muchos apuros. En el minuto 15 José Mari hace de Vali en un córner y marca cruzando con la zurda a saque mío.

En la segunda parte llegan a ponerse 3 - 2 en una buena jugada personal del nº10 (el mejor de ellos con el nº9) que le deja un balón a placer al atacante para que marque dentro del área después de salvar por el único hueco posible a tres de nosotros en posición defensiva. Un gol bonito, pero con suerte.

Y de ahí al final el partido es nuestro por ocasiones, por llegadas, por intensidad defensiva.....El cuarto es un golazo de Ángel empalmando un saque de banda de DH9, el quinto también de Ángel tras una pared con Ricardo y galopada por la banda (El portero se teme un samarugazo y se encoge cuando chuta), el sexto es de Ricardo tras robo de Alfredo en la presión.

Nuestro último es el gol que siempre quiso marcar DH9 "marca arenque". He dudado si narrarlo porque es de bochorno, pero vamos a ello.....En desesperada situación en el área uno de ellos trata de despejar agobiado por la cercana presencia de nuestras línea atacante y en el intento el balón golpea a apenas dos metros de puerta en DH9 y se cuela dentro.....El gol de la definición de "aerenque"...pero que también vale oye....Ójala lo hubiera metido yo.