miércoles, 12 de marzo de 2014

Mambo - Enova Compromiso de Caspe: 1 - 4

Partido muy serio de todo el equipo que nos consolidaba segundos alejándoles a ellos a siete puntos.

Martes 11/03/2014
Pabellón Corazonistas
Goles: 2 Jorge Tafalla, Tony, Javi
Asistencias: Antonio, Carlos
Jugamos: Luis // Chema, Javi / Alfredo, Carlos / Sergio , Antonio / Tony , Jorge Tafalla

Nos hemos hecho mayores....Este es uno de esos partidos que hay todas las temporadas en las que tienes que demostrar lo que vales contra un rival de entidad (terceros y los teníamos a cuatro puntos) y no se pudo resolver mejor en uno de los encuentros más serios de toda la temporada.

Se hizo bien casi todo. Ayudó desde luego que ellos sólo tenían un cambio y que no tuvieron su mejor día, pero nen otras ocasiones nos complicamos nosotros solitos por los altibajos de juego a lo largo del partido y esta vez fuimos un equipo sin fisuras ni debilidades. Ya digo, un equipo sobrio, difícil de ganar y sólido en todos los aspectos. ¡¡¡De chapeau!!! A ver si no se nos sube.

En la primera parte ya empezamos rocosos en defensa en sus mejores minutos, al comienzo, cuando salieron tratando de presionarnos y ahogarnos la salida de balón. No sólo lo resolvimos bien, sino que poco a poco nos fuimos haciendo dueños de la situación con una buena gestión de la posesión y llegadas cada vez más peligrosas (el portero resolvió dos remates a bocajarro de Jorge  que salvó como pudo).

En el minuto 10 una jugada rápida en contra diriga (como no) por Antonio la culmina Javi con un pelín de fortuna porque al portero se le escapa el disparo y en el intento de salvarla el defensa se la cuela dentro.

La puntilla fue en el 15 cuando Carlos avanza en diagonal y su disparo, parado por el portero y repelido por el poste lo recoge Tony para marcar un gol de los suyos a la media vuelta.

Con ese 2 - 0 y sobretodo con lo bien que se movió el balón para rebajar su impetu conseguimos irnos al descanso con inmejorables sensaciones. Ellos lo intentaron, pero nuestra defensa y Luis estuvieron impecables.

En el arranque de la segunda parte un robo de balón de Carlos en el medio campo se transforma en otra contra letal porque en la otra banda se queda sólo Jorge que fusila a gol nada más recibir la asistencia.

Con el 3 - 0 a ellos ya no les quedaba otra que achuchar, así que llegaron a jugar con portero jugador para encerrarnos en el área y acumularon disparos y situaciones peligrosas durante el último cuarto de partido en el que Luis se hizo infranqueable.

El mazazo les llegó a cinco minutos del final cuando Jorge acierta en otra contra by himself tras otro robo en medio campo. No tenían ya ni tiempo de reacción ni fuerzas, aunque se exprimieron al máximo para atacarnos de ahí al final y tuvieron premio en un rechace que pegó en la pierna de Chema y sorprendió a Luis. 4 - 1 y muy buenas sensaciones. Lo único negativo que casi nos rompen a Antonio en un par de entradas.