martes, 11 de marzo de 2014

Veteranos Almonacid - Nazgul: 5 - 2

Resultado engañoso porque la cosa estuvo más reñida de lo que refleja el marcador y hubo partido hasta el minuto 14 de la segudna parte.

Lunes 10/03/2014
Pabellón Moncayo
20:30 horas
Goles: Manuel, Adrián
Asistencias: Adrián, Manuel
Jugamos: Manolo // Dani, Ángel, Sergio / Manuel, Adrián, José Luis

Partido con dificultades. Por acumulación de partidos yo no iba a jugar pero tuve que hacerlo ante las ausencias y eso que recuperábamos al "jotero" José Luis que venía a Zaragoza 10 días para celebrar su cumpleaños.

Ver el 5 - 2 engaña porque el partido estuvo bastante reñido, pero también hay que reconocer que ellos mandaron casi siempre y que en la primera parte se pusieron 3 - 0 ganando con autoridad y aprovechando bien las que tuvieron, cosa que nosotros no hicimos.

Clave en este equipo ese nº10 que tiene una potencia brutal y busca constantemente el tiro lejano y el portero, de lo mejorcico de la categoría y no sólo por las que para y por cómo para, sino que encima sale de portero jugador y se nota que sabe lo que se hace (acojona ver que es el pichichi de este equipo). Muchas veces crean situaciones de cinco contra cuatro y te meten en tu campo.

Hasta el minuto 13 la cosa estuvo muy reñida. En gran parte proque Manolo hizo un partidazo y paró muchísimo, en parte porque mientras aguantamos con la defensa atrás tuvimos nuestras opciones y en parte porque ellos no acertaban. En ese minuto tocan en corto una falta cercana a nuestra puerta y el balón entra no sé por donde porque había una nube de jugadores en medio. A continuación marcaron el segundo en una contra rompiendo el partido y dos minutos después el portero intercepta un córner nuestro, sale corriendo con él en jugada personal y termina asistiendo a uno que finaliza genial.

No había habido tanta diferencia, pero al descanso nos fuimos con 3 - 0 en contra.

Los primeros minutos de la segunda parte fueron muy esperanzadores. Ellos salen un poco con la caraja creyendo que tienen el partido controlado y en dos contras guerrilleras de Adrián y Manu (muy activos los dos todo el partido), una vez uno y después el otro acortan distancias hasta el 3 -2.

Creo que el correcalles en el que se convierte el partido por la inercia de esos dos goles nos termina perjudicando. Es cierto que nos van bien las contras para marcar, pero cuando no las acabamos bien  terminan siendo letales para nosotros porque nos suelen pillar con la defensa descolocada.

Manolo nos mantuvo en el partido con varios paradones muy buenos con la ayuda de Dani, inmenso al corte y de Ángel que se multiplicaba en defensa, pero en el minuto 14 marcan gol en una buena pared con espacios y de ahí al final es un carrusel de contras de uno y otro equipo en el que aprovecharon para marcar el quinto.

Me lo dijeron los coleguillas del Casa Alfaro que jugaban después....nos equivocamos al dejar que el partido fuera un correcalles. Yo también lo pienso.