Jugamos: Aitor // Alfredo, Fernando, DJ // Sergio, Ricardo, Vali

Yo insisto en una cosa....con dos cambios no somos competitivos en los partidos exigentes y éste lo era.

- Jose Luis resfriado
- Jorge Tafalla lesionado
- Ruiz baja

Y menos mal que, avisándole a las 17.30 llegó a tiempo Ricardo.

Las sensaciones previas y durante el encuentro las mismas que en los primeros partidos....Difícil con dos cambios, con físico justito y con el rival saliendo a morder desde el principio. Concretamente en los primeros minutos viendo cómo se nos iban en las paredes y cómo nos llegaban a puerta y que nosotros apenas pasábamos de medio campo pensé que nos iba a caer un carro.

En el minuto 5 marcaron el primero y después de acumular varias ocasiones desperdiciadas en el disparo o paradas por Aitor ellos empezaron a bajar la intensidad (quizás por los cambios) y nosotros comenzamos a pasar del mediocampo con más peligro y mayor número llegadas.

Nuestro empate llega en el minuto 14. Robamos el balón, paso en largo a Vali a banda, éste me devuelve y me planto solo contra el portero, al que bato con un tiro raso. Antes de eso un par de remates de Vali de cabeza que otras veces habrían entradi. 1 - 1 al descanso.

Al comienzo de la segunda parte se nota claramente que ellos van a más y que nosotros nos estamos hundiendo. En el minuto 3 marcan el 2- 1 en una jugada un poco tonta en la que el balón pulula por nuestra área sin que nadie despeje y termina entrando. Es fruto de su presión a todo campo y cómo les sale bien y encima nosotros nos partimos en dos insisten y nuestro campo se convierte en un ataúd del que no sale el balón.

Del minuto 6 al 15 maquillan el resultado con cuatro goles más calcados. Presionan, nosotros nos quedamos dos atrás y dos arriba muy distanciados, así que cada vez que roban un balón en el centro o en su campo salen en carrera, con espacios y con superioridad. Volvemos de algún modo a aquelos partidos en segunda en los que parar superar un resultado adverso queremos hacerlo marcando más que ellos y estirando la primera línea de presión hacia su campo, pero eso es un suicidio porque dándoles espacios en nuestro campo y estando cansados ni sacamos bien la bola desde atrás, ni defendemos en condiciones. En 10 minutos el parcial es de 4 - o en contra y la sensación es de no poder hacer nada contra eso.

En el tramo final otro gol más de ellos y uno nuestro de Ricardo tras un buen robo de Alfredo anticipándose.

Eran un rival exigente. Para mi gusto el mejor equipo de los que nos hemos enfrentado este año, con dos jugadores muy rápidos y un equipo equilibrado y que sabe a qué juega. Jugarles con dos cambios es darles mucha ventaja y hacerlo como lo hicimos en la segunda parte todavía más.