martes, 21 de mayo de 2013

R. D. Jotas - Nazgul: 6 - 2

Derrota que supo a abultada teniendo en cuenta el partido de ambos equipos pero los goles mandan....

Lunes 20/05/2013
Pabellón Moncayo
Goles: Dani, Peña
Asistencias: Manuel
Jugamos: Manolo // Dani, Peña, Ángel, Nacho, Adrián, Manuel

A excesivo supo el resultado y no porque ellos no merecieran los seis goles, sino sobretodo porque el juego anduvo más igualado, mucho más igualado y si no se quedó en un 6-4 o 6-5 que hubiera sido algo más lógico fue porque de cara a puerta andamos bastante "madres".

Por juego y ocasiones ya digo que el partido estuvo reñido. Al final de la primera parte, aún perdiendo 3 - 0 salimos del campo pensando que lo justo era un empate, pero a día de hoy hay una diferencia clara entre los dos equipos. A nosotros nos falta José Luis y ellos tienen a Raúl Prades. Con esto no estoy diciendo que el resto del equipo del R.D. Jotas sea malo, pero Raúl por algo está en la selección de la Liga Delicias, explosivo, rapidísimo y letal....metió tres goles que parecieron fáciles, provocó otro y fue una pesadilla para nuestra defensa...esa velocidad de arrancada es casi imparable a nuestro nivel.

Por nuestra parte un partido correcto, no se jugó mal, pero si no metes las ocasiones te terminan ganando y el fútbol en realidad es así de sencillo....Hubo varias buenas y claras, pero se convirtieron en "casis". De haber entrado podríamos haber disputado incluso la victoria porque ellos estaban sin cambios y lo pagaron en momentos puntuales.

Nuestros goles los dos en la segunda parte. El primero una arrancada por banda de Ängel que centra y tras rechace del portero marca Dani por la escuadra y el segundo una jugada similar con Manuel corriendo esta vez en paralelo a la banda y centrando para que marque Peña a placer.

Una pena, con estos resultados estamos fuera de la copa aunque quede un partido.....la temporada se muere.