21:00 horas
Goles: Ángel
Asistencia: Sergio
Jugamos: Manolo // Ignacio, Dani, Peña, Sergio, Manuel, Ángel, Adrián

Una pena porque era el partido menos indicado para que nos ocurriera esto y porque además no lo merecíamos y se lo encontraron de regalo en tres minutos desgraciados, pero es que la cosa ya venía trastabillada porque había sido un partido lleno de mala suerte.....

La primera parte estuvo muy reñida. Parecía que el partido nos venía como anillo al dedo, pero el caso es que las fuerzas anduvieron bastante equilibradas y cuando nosotros acertamos su portero lo paró todo (esto no quiere decir que Manolo no, porque también paró lo suyo).

Al llegar al descanso empiezan los reveses (Manuel se tiene que ir porque su novia se ha puesto mala) y nos quedamos con dos cambios (ya sabemos que en segunda no nos sobra aire precisamente).

La segunda empieza bien porque acertamos con la jugada y Ángel nos pone por delante. Oigo a Adrián que dice en el banquillo (¿Por qué no la hacemos más?) Pues no lo sé, la verdad. A partir de ahí nos asentamos y llegamos bastante acumulando en torno a diez ocasiones claras de gol, pero no entra ninguna o las para su portero (recuerdo un doble tiro que para de manera inverosímil).

Para colmo se lesiona Ignacio a mitad de segunda parte y nos quedamos con un cambio....justo en el peor momento posible.

El caso es que con la sensación de haber podido ganar el partido mediada la segunda parte con un par de goles, ellos aprovechan un rechace en uno de nuestros ataques, contragolpean y nos empatan a falta de tres minutos.....ya el empate me parece que no era justo, pero es que cuando nos vamos a por ellos tratando de marcar de nuevo vuelven a montar otra contra y en un balón rechazado por la defensa se le queda en el pie de uno de sus atacantes y de tiro raso desde fuera del área la cuela: 1 - 2 (Hasta el jugador que dispara se sorpende de haberla metido) ¡¡¡¡¡ver para creer!!!! Y a mi modo de entender el fútbol completamente injusto, pero oye, es lo que hay, si perdonas la terminas pagando....nos vamos con cara de tontos.