19:40 horas
Goles: Vali
Asistencias: Sergio
Jugamos: Aitor // Fernando, José Mari, DJ, Sergio, Ruiz, Luis, Vali

Partido sin historia, disputado sólo hasta el minuto 2 de la segunda parte, cuando nos marcan el 1 - 4 porque a partir de ese momento se impone su mejor físico.

En la primera parte la cosa está más o menos disputada, aunque sobretodo porque ellos fallan varias contras bastante claras (una increíble que se va al palo con la puerta vacía) y porque Aitor está bastante inspirado todo el partido (joer, menos mal, es sintomático darse cuenta que ha sido el jugador del partido).

Eso sí en el minuto 6 ya perdíamos 0 - 2 y aunque nos meten el 0 - 3 ya avanzada la primera parte volvemos a entrar en el partido con un gol de cabeza de Vali de espaldas salvando al portero: 1 - 3

La sensación general era que había que hilar muy fino para puntuar en el partido porque cada vez que salían en carrera desde su campo era una ocasión clara.

En la segunda parte nos desmoronamos, es sobretodo una cuestión de físico, velocidad, fuerza y potencia....ellos nos ganan así que se van en los regates, se llevan los balones divididos y rechaces y llegan bastante. Aitor es el mejor del partido a mi juicio porque nos salva de cuatro o cinco goles más (y quizás me quedo corto).

Nuestra segunda parte defender y sufrir porque solo tenemos dos llegadas: un remate de cabeza de Vali al palo y una contra de José Mari que se va fuera. Lo demás es dominio total y claro suyo.

Lo mejor del partido que nos reencontrábamos el Drink team clásico tanto en el campo como en la grada con Jorge, Iván y Óscar de visita.

Este partido no era de nuestra liga, bastante hicimos ganándoles en la ida. Hay que recuperar el ánimo que queda mucho y tenemos nuestras opciones para sacar punticos. AUPA DRINK