Goles: 2 Víctor, 2 Alfredo, Capi
Asistencias: 2 Jesús, Alfredo, Víctor, Sergio
Jugamos: Aitor // Jesús, Alfredo, Sergio, Capi, Víctor

Y otro partido en cuadro. Esta semana la mala noticia de la lesión de ciática de Rigui, Rubén en el dique seco por un cartílago, Tony KO técnico por resaca (si hubiera venido habría marcado hat trick fijo), Jorge de comida familiar inexcusable y Javi avisado demasiado tarde......Dos buenas noticias, eso sí, la recuperación de Víctor (¡¡¡Anda que no se nota el amigo en la salida de balón, en el apoyo defensivo y en la labor ofensiva!!! y no me quiero extender que luego se crece) y el hecho de que Los Héroes se presentaban sólo con un cambio, igulando un poco el tema en ese aspecto.

Esta vez, a diferencia de la ida pienso que controlamos la situación bastante bien en todo momento a base de tocar la bola y no rifarla, de estar muy ordenaditos en defensa y de acertar con la portería contraria (una vez más vital eso de marcar primero).

El primer gol es en el minuto 8 de Víctor (que le encanta marcar en sus reaparaciones) a pase de Jesús en una muy buena jugada de contraataque combinando con pases rápidos.

Creo que durante el resto de la primera parte el partido está reñido, pero nosotros controlamos mejor la situación gracias a una defensa entonada, a un Aitor que paraba todos los disparos lejanos y a una posesión que nos va dando frutos conforme avanzan los minutos con ocasiones relativamente claras siempre que combinábamos varios pases seguidos.

En el minuto 14 Alfredo aprovecha un pase mío al área, tras un balón repelido por su defensa y en el 17 Capi hace un jugadón llevándose el balón con espuela y globo incluido tras un pase de Jesús en el medio campo (fue un gol difícil y rocambolesco y esos Capi los marca todos).

Con el 3 - 0 a favor ellos salen a achuchar más y nosotros a tratar de tener el balón, pero hay un rato en el que pasamos ciertos apuros pienso yo que por el ímpetu que ponen en ellos y porque tendemos un poquito a partirnos con desmarques en largo, pero ya digo que sólo es un ratito. En general controlamos bien el partido y Rigui desde el banquillo asegura que no pasaba miedo.

En el minuto 3 de la segunda parte otra buena salida desde atrás iniciada por Capi y continuada por Alfredo la culmina de maravilla Víctor (¡¡¡¡Vuelve el gol!!!) y a partir de ahí les dejamos campo y bola y tratamos de salir desde atrás que es el tramo de partido en el que ellos mejoran por ganas y empuje y nosotros bajamos un poquito al perder más rápido el balón.

En el minuto 16 de la segunda parte Alfredo marca tras una pared con Víctor y la pena es que teniendo el 5 - 0 a favor y habiendo decidido dejar la puerta a cero nos marcan a segundos del final en una contra rápida en superioridad  en la que Aitor nada puede hacer por un balón tonto perdido en el medio campo que nos deja un cierto sabor amargo por no haber cumplido eso de dejar nuestra puerta sin goles.

En cualquier caso una victoria importante por lo contundente del resultado, porque nos arregla un poco el golaveraje, porque nos da ánimos, porque nos sitúa en zona tranquila de la tabla y porque muestra un poco la línea a seguir....Además llevamos muy poquitas victoria este año y va siendo hora de conseguir unas cuantas.