Pabellón Corazonistas
Goles: 2 Alfredo, Jorge Tafalla, Carlos
Asistencias: 2 Alfredo, 2 Jorge Tafalla
Jugamos: Luis // Carlos, Chema, Alfredo, Sergio, Tony, Jorge Tafalla

Otro partido con banquillo escaso ¡¡¡Y cómo se nota!!!! Además creo que estamos atravesando un mal momento físico o bien los rivales han mejorado en esa faceta porque en ese aspecto los dos últimos partidos nosotros hemos sido claramente  inferiores así que en defensa sufrimos como perros (y hablo por mí exclusivamente, por concretar, el cuerpo no me responde para atacar cuando recuperamos la bola).

En esta pájara muchas dificultades por las ausencias y lesiones. En este partido, de nuevo, un rosario de ellas y tuvo que venir Carlos (que por cierto, con la barba parece Gasol). Su ayuda fue importante, al menos tuvimos algo más de fuelle, y contribuyó a que se moviera bien la bola e incluso marcó un golito.

Me gustó mucho La Encantadora. Tiene algún jugador que yo no había visto de otros años y me pareció que han mejorado bastante y que pueden quitar puntos a muchos equipos. Desde luego no lo pusieron nada fácil, se ordenaban bien atrás y movían bien el balón, así que nos obligaron a emplearnos a fondo.

Eso sí, el partido estuvo relativamente controlado hasta el minuto 7 de la segunda parte. Reculamos un poquito en las posiciones, esperándolos más atrás y eso favoreció a que se hicieran jugadas trenzadas saliendo desde nuestro campo, lo malo fue que en la salida de balón cometimos errores de bulto que nos costaron nada menos que tres goles (los tres en la segunda parte).

Nuestro primer gol es un pase de Alfredo que Carlos empalma, le pega a un defensa y entra pillando al portero a contrapié. Era el minuto 7 de partido y resultó un gol de suerte, pero habíamos dominado en esos primeros minutos teniendo varias ocasiones que no habían entrado.

Ellos empataron en el minuto 13 y el resto de primera parte fue nuestro con goles de Alfredo a pase de Jorge en pared corriendo bien la banda y a falta de dos minutos de Jorge empalmando otra pared que hizo con Alfredo en als proximidades del área.

Al comienzo de la segunda parte Alfredo repite (de nuevo a pase de Jorge) y el partido se pone 4 - 1. En ese momento parecía que ibamos a llevarnos los tres puntos porque el partido parecía controlado, pero ellos no perdieron la fe y aumentaron la intensidad y en apenas 1 minuto recortaron el marcador dejándolo en un 4 - 3 aprovechando dos pérdidas de balón cuando nosotros tratábamos de construir el ataque en el centro campo. Fue demasiado fácil, balón robado, salida en carrera, combinación rápida y disparo expeditivo...Pim Pam Pum y el partido se queda 4 - 3

En el tramo final se veía que los tres puntos podían escaparse porque nosotros ya no llegábamos con tanta claridad a su puerta y sin embargo ellos mantenían un ritmo muy alto de juego. En otra construcción de ataque por nuestra parte, se pierde el balón y montan otra contra rápida que es el empate.....se nos quedó cara de tontos. Y de ahí al final un quiero y no puedo.

Peligroso.....no es sólo que en los dos últimos partidos hemos sacado un punto, es que a partir de ahora vienen compromisos muy serios y no andamos finos. Es vital recuperar efectivos, sensaciones, juego y ánimo.