Asociación Rio Ebro - Korea del Norte: 3 - 5

Goles: 2 Jorge Tafalla, Capi, Tony, Sergio
Asistencias: 3 Capi, Sergio, Jorge Tafalla
Jugamos: Luis // Javi, Capi, Sergio, Tony, Jorge Tafalla
El árbitro no permitió jugar a: Rubén Cambra y Chema

Como ha pasado el resto de años en tercera creo que nuestro peor enemigo somos nosotros mismos: que no juguemos bien, que no estemos suficientes, que estemos fallones y éste partido estuvimos a puntito de dejarnos algún punto por falta de efectivos. Bueno, por eso y porque a Alejandro Casas (del comité arbitral) le dio por ponerse absurdamente duro y no dejar que jugaramos con camisetas en que se repetía dorsal (eso lo veo lógico) y a Chema ¡¡¡¡por llevar calcetines!!!!! en lugar de medias.

Llevo jugando federado o en Liga delicias desde el año 92 más todos los que jugué de crío, vamos una vida entera jugando al fútbol sala y nunca había visto algo igual. Entiendo que la Liga Delicias quiera ser más seria y mejorar, pero no puedo entender que de repente se pongan así de duros y a alguien que ya ha pagado (recuerdo que este año se paga por anticipado) los servicios arbitrales y organizativos (porque todos pagamos nuestra cuota) no se le permita jugar porque ¡¡¡lleva calcetines!!!! En fin, me parece un sinsentido y este tipo de cosas solo perjudicarán a la Liga a la larga. Hubiera bastado con un aviso de que el siguiente partido no podría jugar, que Chema seguro que se busca la vida para poder hacerlo. Hablamos con el árbitro, le preguntamos los porqués, le hicimos ver que si no le dejaba jugar sólo nos perjudicaba a nosotros porque en otro partido que no pitara él seguro que algún jugador sí se le permitía jugar con calcetines.....la respuesta fue "ya que os hemos quitado las sanciones, vosotros al menos deberíais cumplir con unos mínimos con es por ejemplo la indumentaria" y "si pasa eso de que un árbitro permita jugar con calectines, me mandáis aviso de qué árbitro". En fin, acatamos, pero me parece que antes que la norma está el sentido común y más en este liga....distinto sería que fuera federada y desde luego si se va a exigir a ese nivel los del comité deberían dejar de arbitrar y empezar a valorar árbitros porque ¡¡¡vaya arbitrajes llevamos!!!!

Sea como fuere esta victoria va dedicada a Chema y Rubén, que estuvieron pero no pudieron jugar por un capricho normativo que seguro que no se respetará.

Por lo demás un partido muy complicado porque con un cambio somos menos competitivos. Hubo suerte que ellos también estaban justitos justitos.

Personalmente tuve la sensación durante todo el partido de que debíamos ganar, pero el partido estuvo igualado de principio a fin e igual que ganamos podríamos habernos dejado algún punto. Es un serio aviso. Para este partido hubo demasiadas bajas: Chema, Alfredo, Rubén, Héctor, Víctor, Iñigo y Víctor EXCESIVO

La cosa empezó bien con una buena salida desde atrás iniciada por Javi (por cierto, sensacional atrás todo el partido) que culminan entre Capi y Jorge con una pared (¡¡¡ojo a Jorge pasando) y que remacha Capi muy bien con un tiro cruzado a la salida del portero. Apenas cuatro minutos después empataba Mario Carreras (su nº 7, ya hemos jugado varias veces contra él y a parte de ser rapidísimo siempre nos clava como mínimo un par de goles, es un pedazo de jugador).

En el 13 de la primera recibo de Capi, me escapo de mi par en regate y como ando cerca del área le pego un uñazo que se cuela raso pegado a un palo ¡¡¡aún va a ser verdad que tengo que tirar!!! jeje   Creo que fue de nuevo el 7 el que nos vuelve a empatar.

A un minuto del descanso asisto en largo a Jorge, se revuelve hacia la izquierda, avanza en velocidad hacia el área y clava el tercero para irnos con ventaja al descanso.

Ya digo que las sensaciones eran favorables sobretodo al tener más ocasiones que ellos, pero entre lo que habíamos perdonado, que andábsmos justitos de efectivos y que no nos escapábamos en el marcador la cosa no estaba nada clara.

En la segunda parte creo que jugamos mejor, con más ocasiones, más ordenados, más contundentes en defensa, pero la diferencia en el marcador no se nota.

En el minuto 7 de nuevo una buena salida del balón desde le llega a Capi que cede a Jorge y desde el medio cambio se hace un jugadón caracoleando hasta el área y salvando embestidas de defensas para marcar salvando al portero en su salida.

Mario Carreras marca uno más, un golazo tremendo en regate a pesar de tener en su carrera a Capi prácticamente encima y aún podría haber marcado dos o tres más de no ser por la buena defensa de ayudas que hicimos.

Con el 4-3 la cosa anadaba en el filo, con el partido bastante roto y entonces, de nuevo, una buena salida desde atrás nos permite marcar el quinto. Lanzo a Capi, éste avanza y cede a la derecha a Tony que marca a placer.

Victoria muy trabajada y un serio aviso......Además de momento hemos tenido un calendario asequible y suerte....A ver ahora que empezarán a llegar los compromisos más complicados. De momento colíderes.

Ah, me pongo ruborizado en la foto, pero me habéis dicho tan buenas cosas que me parecería falsa modestia no ponerme, pero partidazo de Tony, Luis y Javi también.