21:30 horas
Goles: Manuel, Nacho
Asistencias: Sergio, Adrián
Jugamos: Manolo // Ignacio, Dani// Jorge Peña, Ángel // Nacho, Sergio// Manuel, Adrián

Afrontábamos el partido otra vez como líderes  (¿Quién lo iba a decir con tantas bajas ofensivas este año) lo que demuestra la tremenda igualdad de este grupo, en el que de momento ningún equipo logra destacarse.

Nuestro rival me pareció un equipo bastante similar a nosotros, organizado en defensa, con oficio y curiosamente sin pivotes definidos, lo cual es casualidad porque a nosotros ya sólo nos queda la opción del "falso 9" tras la marcha de Jordi y Vali, las "vacaciones" de José Luis en Polonia y la lesión de Víctor.

El partido estuvo muy igualado y pudo finalizar con cualquier resultado porque los dos equipos tuvimos nuestras opciones. Seguramente el empate hace justicia aunque yo en el campo tuve la impresión de que nosotros ibamos a más al final y ellos se deshinchaban.....

Empezó bien para ellos porque en la primera parte en un balón en largo el atacante nos cogía la espalda a la defensa adelantada y marcaba salvando a Manolo en su salida. Eso les benefició notablemente porque se metieron atrás y se hicieron fuertes en defensa mientras nosotros nos chocabamos con sus defensas....hubo alguna ocasión aislada, pero el control del partido lo tenían ellos.

En la segunda parte creo que empezamos mejor y subiendo la línea de presión los ahogamos atrás. En esos primeros minutos hubo varias ocasiones que resolvió bien su portero (hay que decir que fue su mejor jugador porque nosotros tiramos a puerta muchas más veces que ellos), en especial una ocasión muy buena fue una falta en la que toco a Manuel y éste dispara a la cruceta. Sin embargo en una contra rápida con pared a falta de 10 minutos nos cuelan el 2 - 0 y el partido se pone muy cuesta arriba.

Nuestros últimos minutos son bastante buenos, con decisión a por los goles, mientras ellos se van arrugando.

En el minuto 12 en una jugada de rasmia Adrián roba un balón a un defensa y le cede a Nacho para que marque y tres minutos después recojo un rechace y cuando se me echa medio equipo encima cedo a Manuel que dispara raso pegado al palo evitando al portero al cogerlo a contrapié: 2 - 2 y la sensación de que podíamos ganar.....No pudo ser, pero la cosa anduvo cerca y mejoramos mucho al final sólo con la decisión de ir a por el partido.

Por cierto, Manuel, magnífica definición en tu gol    ;)