Goles: 2 Vali, 2 DJ, Ruiz
Asistencias: Víctor, DJ, Aitor, Vali, José Luis
Jugamos: Aitor // José Mari, Fernando, Alfredo, DJ, Ruiz, Víctor, Vali, José Luis
Lesionados insignes: José Mari (a mitad de partido en la rodilla), Sergio (empeine exterior), Luis (rodilla)

Partido muy complicado e intensísimo de principio a fin que creo que hemos ganado sobretodo por el orden en defensa y por el acierto en las oportunidades puntuales que íbamos teniendo.

Los cinco primeros minutos por nuestra parte espectaculares, de hecho Vali encadena cuatro ocasiones y Víctor otra en apenas dos minutos, pero son ellos los que marcan tras una buena pared en las proximidades del área que culminan rapidísimo.Dos minutos después Vali acierta a saque de Víctor.

El resto de primera parte ellos achuchan y hay varias jugadas en las que despejamos a la desesperada. Aciertan en una contra brutal del nº10 (que se nos iba siempre que le entrábamos) que se va por velocidad y regate y cede al segundo palo donde entraba uno solo. Lo bueno es que la reacción es instantánea y Vali repite, esta vez a pase de DJ. A nada del final un saque en largo de Aitor lo aprovecha Ruiz para hacer un gol inverosímil......creo que el 2 - 3 al descanso es un buen premio al trabajo en defensa de todos.

La segunda parte es un festival de goles: en el minuto 5 el nº10 vuelve a hacer un jugadón con un doble regate y un tiro raso que se cuela pegado al palo...otra vez le entramos y se nos vuelve a ir. Empate. Lo que ocurre es que en defensa seguimos muy ordenados y eso propicia un par de contras que terminamos convirtiendo en gol.

En el minuto 8 Fernando pasa a Vali que se acerca a la línea de fondo por la banda derecha y centra al área, donde DJ entra y salva al portero: 4 - 3 y la puntilla es tres minutos después en la que Alfredo roba un balón, cede a José Luis y éste conduce hasta las proximidades del área donde pasa a DJ que sólo tiene que poner el cuerpo para que el balón le pegue y entre: 5 - 3

El tramo final es puro sufrimiento en defensa, con el Pulidos Lerín encerrándonos y sometiéndonos a un acoso y derribo en toda regla. En esos minutos hay por nuestra parte oficio, contundencia defensiva, acierto en la portería y un poquito de suerte porque hay un par de disparos al palo que parecían gol. Aitor está francamente bien parando varios pases peligrosos y ya la situación se vuelve infernal cuando, atacando siempre en superioridad gracias al portero-jugador, marcan el 5 - 4 a falta de dos minutos: ojo que éste sí es por culpa de un fallo defensivo por cubrir al hombre y no en zona en el ataque en superioridad de ellos. De todos modos el balón pasa de forma inverosímil haciendo un caño.

Nosotros disponemos de alguna oportunidad clara a la contra, pero realmente los últimos cinco minutos son suyos y no marcan porque no tocaba perder.....partidazo y victoria muuuuy importante.