15:00 horas
Goles: 2 Víctor, Sergio
Asistencias: 2 Rubén, Víctor
Jugamos: Aitor // Rigui, Alfredo, Jesús, Capi, Sergio, Rubén, Toni, Víctor, Jorge

Un punto y 6 goles después de unas veinte ocasiones claras entre los dos partidos sabe a muy poco, la verdad, sobretodo cuando en cambio los contrarios tienen suerte en los goles que marcan. Hay que pensar que si estamos teniendo tan poca efectividad de cara a la puerta contraria y tan mala suerte, habrá un momento en que esto cambie....pero a ver si entonces sirve para llevarnos los partidos....Hasta entonces hay que tener paciencia.

Este partido se podría haber perdido y se podría haber ganado. En mi opinión teníamos que haber ganado pese a todo, pese a que se han adelantado dos veces y pese a que hemos perdonado tanto y lo digo porque creo que el mejor jugador del partido ha sido su portero (no sólo ha parado un penalti a falta de un par de minutos), es que ha sacado dos o tres balones que iban dentro y ha hecho unas cuantas paradas más en ataques nuestros que deberían haber acabado de otro modo.

En la primera parte están ellos mejor que en la segunda, el partido arranca relativamente igualado, pero en el minuto seis roban un balón en el medio campo, hay un pase en largo que intercepta Tony a contrapié y termina en el pie de su atacante que chuta, para Aitor y el rechace se le queda de nuevo en el pie para que ajuste al segundo palo. El segundo tramo de primera parte nosotros achuchamos bastante y hay en concreto dos buenas oportunidades de Jorge en las que el portero hace dos paradones y dos lanzamientos al palo de Alfredo y Jesús en lanzamientos de falta.

Nuestro comienzo de segunda parte es prometedor. En el minuto 2 un buen y rápido contraataque con una circulación muy buena y casi al primer toque culmina con un cambio de banda de Rubén a Víctor y éste me cede a mí que entro por el centro y remato con tiro raso ajustado al palo (si no llega a ir ajustado el portero la para, todo hay que decirlo). Sin embargo, apenas un minuto después, en una jugada tonta en la que se llevan tres rechaces consecutivos en balones divididos acaban marcando y poniéndose otra vez por delante.

A partir de ahí ellos se dedican a lanzar balones en largo al número 10 desde portertía que nuestra defensa va cortando en anticipación. Nosotros nos lanzamos al ataque y se acumulan varios tiros seguidos parados por el portero hasta que en el 13 y el 15 Víctor acierta dos veces a pases de Rubén. El primero es un balón que robo atrás, el balón se me va largo y el defensa despeja pero meto la pierna y sale repelido hacia Víctor, que pasa a Rubén, le devuelve y Víctor marca con un fuerte disparo ajustado. El 3 - 2 es un saque de córner que Víctor peina de cabeza sobrepasando al portero.

La mala suerte viene a continuación porque en un remate a la remanguillé desde fuera del área de ellos parece que va fuera y entra ajustado al segundo palo cuando todos confiábamos que no entrara....un jugada muy tonta. Y definitivamente la cruz es el tramo final, con varias ocasiones y un penalti incluido a Jorge que para el portero (adelantándose por cierto, lo cual no es legal porque el portero debe quedarse en la línea de puerta). En fin.......un punto que sabe a poquísimo.