Young drunk boys - Drink team XXX: 3 - 4

19:30 horas
Goles: 2 Alfredo, José Luis, Antonio
Asistencias: 2 Víctor, Vali
Jugamos: Aitor // Fernando, Jose Mari // Antonio, Alfredo // Sergio, Víctor // José Luis, Vali

Extrañísimo partido de más a menos o de máximo a mínimo que empezamos como si de una goleada de escándalo se tratara y que terminamos con una victoria apurada in extremis y casi pidiendo la hora.

Es difícil explicar que en el minuto 3 fuéramos 3 - 0 ganando (Alfredo en dos faltas y José Luis a la media vuelta tras recibir de Víctor de banda), que dieran una tremenda sensación de fragilidad y que terminaran pudiendo llevarse el partido cambiando la decoración del mismo con una presión de la que no sabiamos salir.

En mi opinión la clave fue que sus mejores jugadores llegaron con el partido empezado y que sin ellos eran mucho más frágiles, sobretodo atrás y en el movimiento del balón. En concreto el nº11 cuando saltó al campo se convirtió en el dueño absoluto del partido y los dos equipos terminanos jugando a su son: nosotros reculando y parapetándonos atrás y ellos moviendo mejor la bola y presionando a todo campo.

Ya mediada la primera parte se notó que el signo del partido había cambiado porque empezamos a tener más dificultades para llegarles con peligro y en cambio ellos cada vez se aproximaban más a nuestra portería. La primera parte terminó con un 3-1 después de un gol en el que ellos, todo hay que decirlo, tuvieron algo de suerte con los rechaces.

En la segunda parte el tramo entre el minuto 5 y el 15 es de ellos por completo con una presión asfixiante a todo campo que se tradujo en dos goles a tiros lejanos. con el empate a tres la sensación es que se llevaban el partido, pero en el tramo final de partido le echamos más rasmia y salimos del bache. Primero tuvo la oportunidad Vali en un penalti dudoso (el anterior a José Luis sí lo había sido), pero Vali es un caballero y prefirió echarla fuera ejem

Los últimos minutos son una auténtica ruleta rusa con los dos equipos a por todas, ellos incluso con el portero saliente. A falta de apenas un minuto Alfredo lanza en largo a Vali tras robar un balón y éste, cuando se le echaba ya el portero encima, cede a Antonio que llega en carrera y queda con toda la portería para él de modo que sólo tiene que dirigir el disparo para que terminemos ganando el partido.

PICHICHI DRINK TEAM 11-12 (LIGA)