Martes 21/02/2012
Pabellón Corazonistas
Goles: 7 Jorge Tafalla, 2 Carlos, Alfredo, Chema, Víctor, Sergio
Asistencias: 6 Víctor, 2 Alfredo, 2 Sergio, Carlos

Partido contra el último clasificado que, con el balón en juego, no da la sensación de poder encajar un resultado tan amplio como el que conseguimos. Pienso que salieron las cosas bien y que alcanzamos un alto grado de efectividad, aunque todo hay que decirlo, hubo unos seis o siete palos también que no entraron.

Minuto 1: Falta al borde del área. En lugar de disparar dan un pase al centro del área y ahí remata uno solo: 0 - 1

Minuto 3: Víctor saca de banda y remacha Jorge dentro del área: 1 - 1

Minuto 6: Chema en largo para Víctor que al primer toque centra al área para que Alfredo, entrando a placer marque: 2 - 1

Minuto 8: Víctor pasa en largo a Jorge que regatea al portero en su salida y cruza a puerta vacía: 3 - 1

Minuto 9: Saque de Sergio desde una banda para Jorge que, con el equipo contrario despistado, avanza hasta las proximidades de su área y la cuela de fuerte disparo: 4 - 1

Minuto 10: Saco el balón desde atrás, pero me hacen falta y caigo al suelo. La jugada sigue y termina con un pase de Alfredo a Carlos que éste mete en la puerta con todo el equipo contrario parado: 5 - 1 Decidimos devolverles el gol.

Minuto 10: sacan de medio campo y nos quedamos todos parados, así que disparan y marcan sin oposición: 5 - 2

Minuto 13: Saque de banda de Sergio a Jorge que marca después de disparar al palo y recoger su propio rechace: 6 - 2

Minuto 18: Víctor en largo a Jorge que cabecea en el segundo palo con el cuerpo escorado marcando de escuadrazo: 7 - 2

Minuto 19: Avanza Víctor tras un robo de balón y el disparo, parado por el portero lo marca Jorge tras recoger el rechace: 8 - 2

Minuto 5 s.p.: Avanza Alfredo doblado por Sergio, a quien pasa el balón, se la echa a un lado y el disparo raso, no muy fuerte, se cuela por debajo de las piernas del portero, que estaba tapado por su defensa: 9 - 2

Minuto 6 s. p.: Ignacio para un penalti.

Minuto 9 s.p: jugada rápida, Víctor nada más salir al campo robva un balón y fusila: 10 - 2

Minuto 14 s.p: Carlos arranca desde atrás amagando pasarme y se planta cerca del área donde salva al contrario que le sale al cruce con un pase a Jorge, que marca sin pararla: 11 - 2

Minuto 16 s.p: Víctor pasa en el medio campo a Carlos, que avanza por la banda y centra viendo la incorporación de Chema, pero un contrario la corta y se marca en propia puerta. El gol se le cuenta a Carlos y la asistencia a Víctor: 12 - 2

Minuto 17 s.p.: Víctor avanza por el campo rival y ve a Chema incorporarse por la izquierda a quien pasa para que marque a placer: 13 - 2

Agradecer a Ignacio ayuda y partidazo de portero con penalti parado incluido y un par de disparos a bocajarro muy complicados.