20:00 horas
Goles: 4 de las zapatillas naranjas, Víctor, Tony
Asistencias: 2 Alfredo, Carlos, Víctor, Sergio
Jugamos: Luis // Carlos, Chema // Capi, Sergio // Alfredo, Víctor // Tony, Jorge Tafalla

Por fin un partido goleador de las zapatillas naranjas, estábamos ya preocupados porque parecía que tenían la mecha mojada...aunque todo hay que decirlo, no metieron realmente los 4 goles, uno fue de rodilla...¡¡Era demasiaeeeee!!!!!

El partido interesante porque en la ida nos quitaron los 3 puntos remontando y ganándonos el partido en el último segundo (esta vez el nº2, que nos destrozó él solito, no estaba), interesante también porque ellos eran quintos y aspiraban a acercarse y también porque podíamos aumentar la racha.......Afortunadamente nos salió buen partido y abrimos brecha con el quinto clasificado, que queda ya a 10 puntos a falta de 12 por disputarse....podemos dar el Play Off por el título como conseguido aunque debemos aspirar a más.

Pocos partidos nos habían salido como éste durante el año, jugando a "algo", presionando a todo campo en momentos concretos y reculando un poco más en otros y con todo el mundo jugando con un plus de intensidad....Debería ser siempre así, pero no siempre ha salido.

En la primera parte creo que por posesión de balón y dominio territorial merecíamos haber acabado con más goles de ventaja, pero sólo Jorge de un trallazo a pase de Alfredo consiguió marcar: 1 - 0 al descanso.

En la segunda parte ellos pagaron el intensisimo trabajo físico al que se habían sometido durante la primera parte presionando y no dando un balón por perdido, pero no fue fácil. A pesar de que Jorge nos ponía 2 - 0 recogiendo un rechace tras una buena pared de Carlos y Sergio culminada en un disparo que había rechazado el portero, ellos acortaron ventaja de nuevo nada más sacar de medio campo con una buena jugada personal de sus atacante.

Nuestro último cuarto de partido recoge todo lo sembrado durante el resto del tiempo y por fin llegan los goles:

En el minuto 12 Jorge corta un balón, pasa a Carlos y éste le devuelve hacia el área donde marca "a placer" (pongo esto de "a placer" entre comillas porque les encanta a los del Bar Broto).

En el minuto 13 saco de banda un balón bombeado que supera al defensa y se encuentra con la cabeza de Víctor que le pega sin querer y se mete en la puerta. Más que de Víctor el gol debería ser mío, pero ya sabéis que él dirá que fue un gol majestuoso marcando todos los tiempos con un giro prodigioso de cuello y desviando hacia el único hueco que el portero dejaba en su salida, bla bla bla

En el minuto 15, éste sí, una jugada muy buena y rápida entre Víctor y Jorge, ¡¡¡¡pasándose varias veces el balón entre ellos!!!! (nótese la admiración, que es ortográfica y también gestual....estoy admirado viendo el dibujo de la jugada mientras escribo) que termina con un gol que no fue de las zapatillas naranjas de Jorge sino de su rodilla. Fue un día grande para las zapatillas de todos los colores en cualquier caso, francamente.

Y quizás abultando el marcador más de lo que había sido el enfrentamiento (que ellos dieron mucha guerra y no merecían derrota tan amplia) llegó el ¡¡¡GOL!!! Alfredo roba un balón, caracolea con uno persiguiéndole, vuelve a caracolear para quitárselo de enmedio (eran mu pesaos chico, no se cansaban defendiendo), hace un amago por aquí y se va por allá, bordea la banda, que me paro, que no que sigo, deja otro atrás, se regatea a su sombra, a su agüela, a un grupo de babosas que estaban departiendo afablemente en la línea divisoria, al del carrito del helao, al que ya había regateao antes ¡¡¡bandido, qué bien te han sentao las cagaleras de la muerte!!!! (La Lista de Schindler 2 ya es posible)....a lo que iba....después de mearse hasta al apuntador, pasa hacia el centro geográfico del campo rival donde Tony espera en pose de pivote clásico, de espaldas a puerta y arqueando cuerpo para impedir la recepción del rival.....controla, amaga y se la lanza a su derecha (izquierda de nuestro ataque) ganando un metro al defensa, avanza y con el rival mordiéndole ya la oreja y el portero lanzándose a sus pies pica ligeramente la bola que se eleva y llega mansa a la red.....¡¡¡¡¡¡¡¡APLAUSO GENERAL, LAS DOS OREJAS Y EL RABO!!!!!! ¡¡¡PEDAZO DE GOL, TONY!!! Ya le hubiera gustado marcarlo a las botas naranjas jeje

Y con esto y un bizcocho hasta el próximo martes a las 8....No sin antes decir que 3 victorias sin la Torbe (Luis, me han obligado a ponerlo las zapatillas naranjas), victoria en ¡¡¡LA SAFA!!!!! y lo mejor de todo.....¡¡¡¡¡¡Chema encimó a su par una vez que hicimos presión!!!!! El rival se le fue, como había vaticinado, pero igual le convencemos para que no haga la "defensa blootooh".