Cerrajería y Montajes Aragón - Nazgul: 3 - 3

Pabellón Colegio Británico
Goles: Víctor, Manuel, Sergio
Asistencias: Víctor, Sergio
Jugamos: Manolo // Chema, Ignacio // Ángel, Sergio, Manuel // Iñigo, Víctor

No sé qué pasa con los del Cerrajería y Montajes Aragón que todos los partidos están cortados por el mismo patrón y acaban siempre en empate o derrota.

En esta ocasión otra vez en cuadro y gracias a los del filial que pudimos ser competitivos porque si no ni un cambio.

A los de la Liga no se les ocurrió nada mejor que ponernos el partido a las 20:00 en el Colegio Británico para que nadie de los que curran llegara a tiempo. Se protestó (Jordi mediante) y nos concedieron empezar 15 minutos más tarde ¡¡¡¡Ohhh gracias, que gran detalle!!!! Pero lo gracioso es que no lo sabían ni los contrarios ni el árbitro así que, alargando el comienzo, empezamos a las 20.08 y alguno aún no había llegado.

Pienso que jugamos mejor la segunda parte o al menos se tocó más y estuvimos mejor ordenados en defensa y ataque. Y aunque pudo ganar cualquiera y el empate puede ser justo también hay que decir que tuvimos varias ocasiones en las que nos quedamos solos contra el portero (recuerdo al menos 4: Víctor, Manuel, Ángel y yo).

Minuto 2: El primer gol es un avance por banda de Vic que me pasa al centro, amago el tiro y me la echo a un lado y me encuentro con toda la puerta para disparar, así que pruebo y lo que nunca entra esta vez se cuela tras pegar en el palo: 1 - 0

Minuto 3: Roban un balón en el centro del campo y montan unaa contra rápida que acaba en gol. 1 - 1

Minuto 5: Ataque en tromba por nuestra parte y hay un par de rechaces de la defensa, Manuel recoge el balón dispara, para el portero y con la bola muerta a sus pies remacha a la red. 2 - 1

Minuto 20: El nº21 (cierre, muy bueno, no había jugado contra nosotros aún) roba un balón en un ataque nuestro y avanza sin oposición hasta las proximidades del área donde lanza un tiro raso que Manolo no ve por estar tapado y que pasa por una marabunta de piernas. 2 - 2

Minuto 32: Cuando mejor estábamos jugando Ángel se ve encerrado en una banda y alguien dice algo así que Ángel pasa el balón y lo recoge el nº21 que, de nuevo se encuentra con una autopista hasta las proximidades del área y fusila a Manolo. 2 - 3

Minuto 35: Falta al borde del área de ellos por cesión al portero. Saco en corto a Víctor y éste marca con un trallazo que no consigue parar el portero. 3 - 3

Nos quedamos con la sensación de que podríamos haber ganado, pero la verdad es que ellos también pudieron marcar algún gol más.

Dar las gracias a los Güevos de Ignacio que pararon un disparo a puerta que llevaba marchamo de gol.....teniendo en cuenta la caída a peso mierda y la expresión de dolor es muy posible que Ignacio haya resuelto su vida económicamente.....bueno, si se mete a cantar ópera como Castrati :P

PICHICHI 11-12