20:00 horas
Goles: 4 Vali
Asistencias: 3 Víctor
Jugamos: Aitor //Fernando, José Mª, Antonio, DJ, Sergio, Víctor, Vali

A mi modo de ver uno de los peores partidos que hemos jugado este año y eso que a los 33 segundos Vali ya había marcado el primero a pase de Vic y en el minuto 4 ibamos 2 - 0 con otro gol de Vali de "empujar" tras pase en largo de Victor que había sido asistido por Antonio.

A partir de ese momento nosotros fuimos para abajo y ellos para arriba en una dinámica en la que nosotros perdíamos cada vez más balones en la creación y ellos acumulaban más ocasiones.

Su columna vertebral (portero, nº10 y nº2) hizo un partidazo y el resto acompañó bien mientras que nosotros estuvimos bastante espesos y salvo Vali pocas ocasiones claras generamos.

En el minuto 17 Vali marca en el lanzamiento de una falta, pero ellos empatan a continuación con un disparo lejano que nadie tapó cerca....aquí apunto uno de los problemas en este partido que comentamos en el vestuario: las marcas estaban siempre muy lejos así que ellos recibían con tiempo para recibir, controlar, pensar y si era oportuno diaparar.En concreto el nº2 dio un recital de balones controlados en las proximidades de nuestra área aprovechando su corpulencia y los envíos en largo del portero, con lo que simplemente distribuyendo juego después a los que se incorporaban nos creaban peligro.

En la segunda parte entramos además en una dinámica muy peligrosa de correcalles con ataques mal finalizados por ambos equipos que les permitió dedicarse a correr (¡Qué mal nos va ya eso a nosotros!) y ahí el nº10 se destapó porque recibía todos los rechaces y balones divididos y cada vez que arrancaba era imparable y creaba una ocasión.

Al poco de empezar una sucesión de pases cerca de nuestra área termina con un disparo lejano que acaba en gol: 3 - 3

Volvemos a reaccionar y Vali marca de nuevo en jugada de la casa a pase de Vic: 4 - 3

En el minuto 6 hacen una jugada pasando el balón de una banda a la otra y ese mero cambio de lado nos descojona toda la defensa y acaba en un disparo cruzado que no llegamos a cubrir y que es de nuevo el empate. En ese momento desde fuera se veía claramente que el partido se nos iba y así fue.

El partido se acaba en 1 minuto con dos jugadas del nº10 saliendo en carrera a la contra aprovechando ataques mal finalizados en los que dejamos vendida nuestra defensa. En el minuto 10 arranca el nº10, busca una pared con el pivote y al recibir pega un pepinazo que se cuela por la escuadra y casi a continuación, tras un larguero de Vali marcan otro en una nueva contra: 4 - 6

Se vio claro desde el comienzo porque nos fuimos desinflando y lo malo es que este equipo juega pero deja jugar y no es correoso atrás, por eso iba penúltimo. Ya lo avisamos, en este grupo no hay partido fácil, si flojeas en algo pierdes.

PICHICHI DRINK TEAM 11-12 (LIGA)