Pabellón Bombarda
Goles: 2 José Luis, Víctor, Fernando, DJ
Asistencias: Víctor, DJ, Sergio
Jugaron: Aitor // Fernando, Alfredo, DJ //Sergio, Víctor, José Luis

Seguimos el buen comienzo de la segunda vuelta, esta vez ganando contra un equipo que se nos suele dar muy mal en otro partido muy serio en defensa. Sigo pensando que con una buena defensa nuestras opciones de victoria aumentan muchísimo porque goles siempre marcamos. A las pruebas me remito: en los últimos cuatro partidos nos han metido solo 7 goles y hemos sumando10 puntos.

El Sala Montiel se presentaba con un cambio y bajas muy importantes entre las que estaba el portero y un par de jugadores al menos bastante destacados (puede que sea por esto por lo que este año no van bien). Nosotros también estuvimos un poco escasos por bajas de última hora y con Alfredo magullado en la espalda.

El partido empieza igualado y marcan ellos primero con un zambombazo del nº10 (su mejor jugador) desde fuera del área en el minuto 9 que se cuela por la escuadra....Hay un poco de mala suerte en esta circunstancia porque nosotros en la primera parte acumulamos bastantes ocasiones pero sólo entra un penalti lanzado por José Luis mientras que ellos a la primera la meten quitando las telerañas.

En la primera parte jugamos con presión arriba y ellos salen muy bien desde atrás creando numerosas ocasiones de superioridad que desbarata nuestra defensa en los últimos metros.

En la segunda parte pienso que ellos comienzan a acusar el cansancio, sobretodo porque pese a estar con un solo cambio se dedican a presionar. Nosotros también lo hacemos pero más intermitentemente. En una de esas presiones Víctor roba un balón y caracoleando por las proximidades del área le dejan un pasillo que aprovecha para adelantarnos en el marcador.

En el minuto 9 inicio una contra con balón a Fernando, éste cruza el medio campo y amagando el pase hacia mi lado se cuela hasta cerca del área y engancha un pepinazo que se cuela de escuadrazo por el mismo sitio que ellos habían marcado en la primera parte ¡¡¡Golazo!!!

El partido está más para el 4 – 1 que para que acorten y de hecho tenemos varias ocasiones clarísimas en contras y tras robos de balón, pero en cambio son ellos los que ponen el 3- 2 en una contra. En esos momentos los dos equipos estamos jugando parecido, pero pienso que nosotros llegamos con más claridad y estamos más contundentes en defensa.

En el minuto 17 José Luis aprovecha con un medio tacón un pase de DJ que parecía menos peligroso que algunas ocasiones disfrutadas anteriormente, pero José Luis es así, imprevisible y puede hacer fácil lo más difícil.

Y ya en un rosario de contras por nuestra parte logramos encadenar cuatro pases seguidos prácticamente al primer toque que dejan a David solo para empujar el balón ya dentro del área.

Otra importante victoria que nos mantiene con opciones de estar arriba al final.....Si seguimos bien en defensa lo lograremos.