Goles: 3 José Luis, 2 Vali, Jordi, Fernando, Ángel, Dani
Asistencias: 2 Sergio, Manolo
Jugaron: Manolo // Dani, Fernando // Sergio, Ángel // Jordi, Vali, José Luis

¡¡¡¡Jooooodddooooo petacaaaaaa!!!!!!! ¡¡¡Vaya banda de endemoniaos!!!! Parecía que nos habían llevado al campo en un trailer encerrados durante una semana y nos habían soltao como mihuras al campo....sí señor, eso es salir "enchufaos" ¿Qué está pasando? ¿Hemos pasao a dieta de carne cruda? En mi opinión es una cuestión de físico....no sólo es que lo que se piensa sale, es que si no sale hay un plus de energía para recuperar la bola perdida y el mejor ejemplo fue en este partido José Luis, pero noto así de bien a varios.....vosotros sabréis que habéis hecho, pero el asunto funciona ;)

El caso es que otra vez se volvió el partido del revés y fue como ver el partido de la ida pero con los papeles cambiados. Supongo que el Talleres Chapisa acabó el partido pensando lo que nosotros pensamos en la ida: ¡¡¡¡Vaya físico tiene esta gente!!!! Y al fin y al cabo en una liga tan igualada como ésta, que cualquiera te hace un roto, ser físicamente superior te lleva a ganar los partidos.

Nosotros estamos en un momento especialmente dulce, hay fuerzas para subir, para bajar, para enganchar la marca y no soltarla, para adelantarse, para acompañar al que lleva el balón y quitarle defensas con desmarques, para ayudar al que sufre un regate o para recuperar posición por uno mismo y eso solo en el campo, que en la puerta Manolo también está hecho un titán ¡¡¡¡Vaya primera parte se pegó el amigo!!!!! Paradas inverosímiles tras disparos a bocajarro, plenitud de reflejos y perfecta colocación...en la segunda fue otra cosa, pero no por demérito, sino porque ellos también juegan y no son flojos (iban terceros y no por casualidad).

El único miedo pueda ser perder un día esa fuerza que tenemos ahora. A mí me preocupa un poco que de nuestros nueve goles sólo tres fueron tras un pase y los tres son "asistencias" que el rematador hace buenas, tampoco son pases de esos de decir "venga, mételo". Es decir, no marcamos por elaborar jugadas, marcamos porque quien marca está inspirado en los últimos metros.....si se va la inspiración podemos entrar en problemas, pero la base de la mejoría no es la inspiración (eso consuela), la base es que la defensa ha mejorado, que somos mucho más agresivos y ordenados, mucho más contudentes y todos trabajamos atrás. Aumenta con ello la protección de nuestra portería y el número de balones recuperados y por consiguiente de contras. sea como fuere, una gozada, la verdad.....que dure, esto anima!!!! Como Mou desde el banquillo!!!!! ¡¡¡Qué grande eres Mou!!!! jaja A ver si nos recuperamos y también juegas, aún tendremos mejor defensa ;)

En cuanto al partido en sí lo cierto es que empezó de manera inmejorable. En el minuto 6 José Luis metía un chicharro por la escuadra en jugada personal tras robo de balón. Un minuto después lo mismo, pero Jordi y con tiro raso que pega en el palo y dos minutos más tarde cedo a José Luis en el medio campo y se suelta un zapatazo que parece un proyectil, pega en el palo y entra. 3 - 0 sin comerlo ni beberlo.

Ellos parecen reaccionar entonces y atacan con ímpetu, pero Manolo está perfecto en un par de disparos terribles y nuestra defensa siempre contundente, asi que la cosa es cuestión de tiempo para ampliar el resultado porque seguimos haciendo mucha pupa con las contras. José Luis está a punto de marcar en otra, pero para el portero y el que marca es Vali recogiendo el rechace. Y a poco del final de la primera parte un gol "marca de la casa" de Vali a saque mío. 5 - 0 al final de la primera mitad.

El comienzo de la segunda inquieta un poco. A los 31 segundos 5 - 1 en un gol de mala suerte tras una doble carambola y al minuto de la reanudación 5 - 2 tras un córner y empiezan a presionar y a causar problemas en la salida de balón.

Un pase en largo de Manolo lo convierte José Luis en asistencia con un avance en diagonal y cruzando a la salida del portero y dos minutos después Fernando aprovecha un rechace del portero a tiro de José Luis: 7 - 2

En el último cuarto de partido ellos ya van a por todas y pienso que son mejores, más incisivos, pero nosotros seguimos coleccionando un sinfín de contras tras robos de balón. El 7 - 3 es un gol en el que su delantero caracolea bien en el área y se la cuela a Manolo por bajo, pero reaccionamos bien con dos jugadones de Jordi. En ambos enfila hacia puerta y le pega a "romper", pero los dos los para el portero y los rechaces les queda a Ángel y a Dani que sí marcan......Vaya cahondeo en el banquillo "Buen pase, Jordi! jeje

En la última jugada nos pitan penalti y meten el 9 - 4

En fin, buen partido, toquemos madera para que esto siga así.....seguid comiendo solo carne cruda, que parece que funciona :P