Sábado 21/03/2009
19:30 horas
Goles: 3 Vali, 2 Víctor, 2 Guillermo, Luis
Asistencias: 3 Luis, 2 Víctor, 2 DJ

Partido que nos metía en la cuarta plaza (aunque con algunos equipos con partidos de menos) y que invita a pensar en los puestos de arriba después de encadenar una muy buena racha de resultados en esta segunda vuelta (15 puntos de 21 posibles).

La cosa no empezó muy fina pese al primer gol de Guillermo, los chavales (todos en torno a los veinte años) son muy buenos, pero les falta un poquito de experiencia y malicia. En el minuto 8 se ponían con tres a uno a favor y parecía que se nos iban a comer, pero la reacción llega rápido quizás porque ellos ya “huelen sangre”, adelantan las líneas y nos permiten correr una vez superada la primera línea de presión.. Como no, el primer mazazo con un gol de Vali de cabeza y después de Víctor en una muy buena contra montada en solitario por Luis, que estuvo “eléctrico” todo el partido.

La primera parte acabó con un 5 a 3 tras goles de Luis en falta y de nuevo de Vali de cabeza y con diez últimos minutos primorosos por nuestra parte (me ha gustao lo de “primorosos”, es que me recreo con mi prosa).

En la segunda parte ellos están más acertados en el manejo de balón y nos van metiendo en nuestro campo con su posesión, pero nuestras contras siguen siendo letales y aumentamos el marcador con dos goles más gracias a Vali primero y Luis después.

El partido concluye con un golazo de empalme de Guillermo a saque de banda de David y con el 8 a 3 escalamos posiciones y nos vamos a la cena que será conocida como “la del miembro nº23” jajaja