20:15 horas
Goles: Jorge, Iñigo, Víctor
Asistencias: Tony, Iñigo, Guillermo
Jugaron: Guillermo, Chema, Roberto, Carlos, Iñigo, Sergio, Antonio, Víctor, Tony, Jorge

Primera de las seis finales que quedaban contra un equipo completamente cambiado respecto al partido de ida (conté al menos cuatro caras nuevas, todos ellos bastante rápidos y con buen manejo de balón) más el portero. Seguramente están viéndole las orejas al lobo por encontrarse penúltimos y han fichado a coleguillas para salir de esa posición.

Por nuestra parte no estamos como cuando empezamos, pero cuando vienen mal dadas es cuando más hay que apretar los dientes y es ahora cuando hay que ganar la liga sin dejar escapar puntos. Creo que viene bien para eso que al menos estemos con suficiente banquillo porque al menos se garantiza un alto ritmo de juego y eso los rivales lo terminan pagando.

El partido estuvo muy igualado hasta que Iñigo abrió la lata con un disparo que, con fortuna, desvió adentro uno de los defensas. Hasta ese momento Guillermo había hecho varias buenas paradas y nosotros habíamos tirado muy poquito. En realidad la primera parte había sido bastante igualada.

En la segunda parte una buena combinación entre Iñigo y Víctor termina con gol de éste. Con el 2 – 0 ellos podían venirse un poco abajo, pero acertaron a acercarse en el minuto 14 y cada vez estaban creando más peligro aunque Guillermo estuvo francamente bien en la puerta, tanto que fue el que dio el pase del tercer gol a Jorge en un saque en largo que destrozó su presión.

Lo negativo es que en la segunda parte tiramos una vez. Lo positivo es que con esta victoria queda un partido menos y como Hombres de Capi empataron con Raca volvemos a la primera posición.