15:30 horas
Goles: Víctor, Alfredo, Capi
Asistencias: Héctor, Roberto
Jugaron: Aitor, Roberto, Héctor, Capi, Sergio, Alfredo, Tony, Víctor

Bueno, una pena de nuevo, hemos estado ahí pero no ha podido ser. Creo que el resultado más justo hubiera sido un empate, pero la verdad es que ellos son un muy buen equipo y se han currado el partido aprovechando los primeros minutos de cada parte que han sido de ligero desconcierto en nuestro debe.

Al principio de partido se ha tenido que poner Alfredo porque Aitor se había dejado la mochila y ha llegado el primer gol. La verdad es que tampoco ha sido culpa de Alfredo, lo han hecho muy bien con un balón bombeado que han empalmado bien. Una pena, ya es ir contra marcador y encima con un equipo que la mueve bien y que te da muy pocas opciones de marcar. De hecho los primeros 15 minutos han sido suyos por completo, es cuando han tenido el balón y parecía imposible robarlo y crearles oportunidades.

Al final de la primera parte, quizás por el cansancio, se han venido un poco abajo y es cuando nosotros hemos empezado a jugar mejor. El premio ha llegado en un tiro esquinado de Víctor que ha entrado tras pase de Héctor con un poquito de suerte.

La clave del partido ha sido inmediatamente después. Quizás nos hemos ido demasiado a por ellos y eso ha propiciado huecos en nuestro campo que han aprovechado para hacer dos contras. En la primera han colado un tiro ajustadísimo y en la segunda uno de ellos se ha levantado majestuosamente con un salto inverosímil que ni Michael Jordan para conectar un golpeo de cabeza descomunal que se ha colao sin oposición posible (bueno, esta es mi versión ¿qué pasa?, la verdad es que me la he comido con patatas porque cuando Aitor ha parado el primer disparo y el balón ha salido rebotado he cerrado por un instante los ojos, váyase usted a saber por qué, llevaría seco el lagrimal y ha sido el tiempo justo para perder el balón de vista y que su jugador conectara la berza mientras yo pensaba ¿andeeeeee???? Me he expulsao al banquillo y acabo de fustigarme cieN veces con una vara de espino, qué mierda, con lo motivao que había empezao hoy).

A partir del 1 –4 el partido ha sido nuestro. Quizás por relajo, quizás porque hemos mejorado, quizás porque manteníamos más la posesión del balón o quizás por cansancio, pero el caso es que nos hemos ido viniendo arriba y cuando han marcado primero Capi y después Alfredo hemos tenido ocasiones para empatar pero no han querido entrar. Una pena el tiro al palo de Roberto y que el árbitro haya pitado antes de tiempo comiéndose los dos minutos de los tiempos muertos. Se veía que les remontábamos.

Hay que quedarse con que hemos estado ahí y no bajar el pistón. Lo de estos dos últimos partidos podía pasar, pero ahora hay que salir con las pinturas de guerra y no perdonar ya.