Jueves 26/03/2009
21:50 horas
Jugaron: Aitor, Juan Carlos, Fernando, David, Sergio, Juan

Partido para cubrir el expediente por jugar contra los primeros y estar plagado de bajas (Vali, Jorge y Luis lesionados o tocados, Abel con gripe y Víctor celebrando su cumpleaños).

Salimos con la idea de meternos atrás y aguantarles en nuestro campo tratando de salir a la contra pero no hubo opciones reales de puntuar desde el mismo inicio porque en apenas unos segundos nos metieron el primero. Con el 0 –1 lo que tratamos fue de defender y tocar el balón todo lo posible para aprovechar nuestras oportunidades encajando el menos número de goles posible.

Ellos presionaban, pero como tocamos bien el balón durante los primeros minutos fueron retrasando ligeramente las posiciones y esperándonos unos metros más atrás. Mientras se tocó con calma tuvimos la situación relativamente controlada porque parábamos bien sus ataques con Fernando, Juan Carlos y David muy entonados al corte. En la primera parte tuvimos además tres oportunidades muy claras que no supimos materializar. Ellos sí lo hicieron una vez más.

En la segunda parte la idea era mantenernos igual y tratar de acercarnos en el marcador metiendo las que no habíamos metido en la primera parte, pero poco a poco el cansancio por no tener más que un cambio y las dificultades para crear ocasiones de ataque fueron haciendo mella y terminamos el partido de manera muy “desmayada”, viniéndonos ya físicamente abajo, momento en que aprovecharon para meternos dos goles más.

Faltó aliento y ataque. La sensación es que con ello les hubiéramos plantado cara.