Goles: 5 Vali
Asistencias: 3 DJ, Sergio, Fernando
Jugaron: Aitor, Fernando, DJ, Juan Carlos, Juan, Sergio, Vali

Notable mejoría respecto al partido anterior (era imposible jugar peor) pero los mismos defectos de siempre esta temporada con el Drinktinicos.

La sensación es que el balón no circula bien, que falta físico y que sobran contrarios y faltan apoyos y a menudo caemos en la precipitación (eso con el balón). Al menos cuando se defiende estamos dentro del partido porque ocasiones siempre hay aunque demasiadas son con los remates de cabeza de Vali y eso debería ser sólo un complemento a nuestro juego ofensivo, que hoy por hoy es muy deficiente.

De nuevo volvieron a adelantarse (minuto 13 de la primera parte) pero esta vez no sólo hicimos después 15 minutos muy buenos sino que nos pusimos 4 a 1 e hicimos los mejores minutos en mucho tiempo, pero no es normal que nos empaten con tres goles en tres minutos por darles facilidades y nos remonten en cinco en medio de otra caraja. Sin portero (se puso un jugador) y con el 4 a 1 en contra estaban muertos y les metimos en el partido nosotros y no es la primera vez que pasa.

Al final aún conseguimos empatar con la “jugada de Vali” que no sé si es bueno porque no podemos depender de que sólo meta goles él.

A ver si la pequeña mejoría es el comienzo de una buena racha, que nos hace falta. No ganamos desde el 4 de diciembre y ya ha llovido.