Sábado 9/03/2008
Jugaron: Aitor, Fernando, Jose Mari, Alberto, Pablo, Sergio, DJ, Luis, Vali, Jorge
Goles: Vali, Jorge
Asistencias: DJ, Luis

Comenzábamos la Copa Primavera contra un viejo conocido. Los partidos contra el Jaca casi siempre son ajustados y suele tener mucho ganado quien marca primero. En esta ocasión ganar era muy importante porque seguramente quien lo hiciera tendría muchas opciones a la postre de pasar a la ronda siguiente.

Nuestra ventaja inicial era que estábamos todos (se hizo foto del equipo aprovechando la ocasión), pero no sólo se terminó convirtiendo en una desventaja sino que además ellos también estaban sin bajas y su nivel aumenta mucho porque equilibran el equipo.

En el minuto cuatro se adelantaban y anticipaban que el partido iba a ser complicado, pero es que en el minuto ocho se ponían con un 2-0 perfecto para lo que a ellos les gusta que es asegurar atrás y salir a la contra. Ya todo el partido fue igual, con nosotros volcados al ataque y ellos asegurando su portería.

En la primera parte y en apenas cuatro minutos nosotros logramos empatar con goles de Vali de tacón a pase de Luis y de Jorge de cabeza tras saque de córner de David, pero no supimos adelantarnos y eso nos “mató”. En los minutos siguientes anduvimos tanteándonos ambos equipos sin que ninguno consiguiera oportunidades claras.

A mitad de la segunda parte ellos aprovechan la primer ocasión que tienen y vuelven a adelantarse y ahí se acaba el partido. Entonces, nosotros empezamos a arriesgar más y nos volcamos al ataque, pero el balón no quiere entrar a pesar de disponer de alguna ocasión bastante clara al final.

Finalmente un 3-2 que nos obliga a ganar los dos partidos siguientes para pasar de ronda.