21:00 horas
Jugaron: Aitor, Jose Mari, Fernando, DJ, Sergio, Alberto, Luis, Jorge
Goles: 3 Alberto, 3 Luis
Asistencias: Fernando, José Mari

Partido contra el último clasificado aunque no por ello un partido fácil, que siempre tenemos dificultades para romper su defensa y nos hacen bastantes ocasiones.

Se empezó de cara con un gol de Luis en jugada personal tras robo de balón en el minuto seis pero el resto de la primera parte fue un querer y no poder y poco a poco ellos fueron reponiéndose. En los últimos cuatro minutos aprovecharon dos fallos defensivos propiciados por nuestra presión arriba y se pusieron con 1-2 antes del descanso.

Aunque Luis consiguió marcar de nuevo al comienzo de la segunda parte tras pase en largo de Fernando la situación se ponía más difícil cuando volvían a acertar por dos veces y el marcador se colocaba con un 2-4 a falta de once minutos, pero entonces fue cuando nosotros empezamos a acertar con contras rápidas.

Alberto, que estuvo hecho un titán en defensa robaba un balón y la colaba a la salida del portero en el minuto trece y Luis empataba ¡¡¡¡¡¡ de cabeza!!!! Al recoger un trallazo de Jose Mari que dio en el larguero y el suelo y se la dejó lista para rematar a la red. Nos pusimos por delante en un doble penalti convertido por Alberto y cerró él también el partido en una contra iniciada por José Mari.

Un partido más complicado de lo esperado contra un equipo ya conocido con el que nos llevamos bien y hay buena sintonía.