Domingo 22/04/2007

Goles: Luis, DJ, Pablo, Fernando, Alberto
Asistencias: 2 Sergio, Jose Mari, Luis, Jorge

Jugaron: Aitor, Fernando, Jose Mari, Pablo, Alberto, Sergio, DJ, Luis, Jorge

Último partido de la liga y del Play Off de ascenso y por el título, sin opciones y sólo con el orgullo en juego puesto que quien ganara dejaba al otro último.

En el foro de la liga Delicias habían comentado el resto de equipos del grupo que este equipo no ocupaba la plaza que merecía así que nos presentamos con ciertas precauciones y por fin casi todo el equipo con la única ausencia de Vali por los preparativos de su boda. Además el partido lo pusieron en domingo y todos estábamos “frescos” al no tener partidos antes.

Nos encontramos a un equipo muy joven (seguramente la media de edad rondaba los 19-20 años) y si no me equivoco habían sido el L. Café el año anterior, que había quedado primero de su grupo en tercera con un buen número de goles. Lo sé porque jugaba Alfonso Pardos (lo conocíamos Aitor y yo del Multiópticas Cadarso) y Jorge y David de haberlo entrenado.

Se trataba de un equipo algo “blandito” en el cuerpo a cuerpo, pero muy ofensivo y volcado al ataque, con muy buen tiro exterior (pusieron en problemas a Aitor sacándose muchos tiros lejanos que casi siempre resolvió bien), aunque sin ejercer la presión hasta las proximidades de su campo por lo que resultaba peligroso descuidarnos atrás si les hacíamos presión a todo campo. Para romperles la defensa se precisaban posesiones largas para descolocarlos y jugadas rápidas en combinación. Así fueron la mayor parte de nuestros goles.

La lata se abría en el minuto cinco en un amago de tiro del mendas que convertí en pase al segundo palo para que empujara Luis (modestia aparte...¡¡precioso!!! jeje). Nos empataban pese a un buen número de ocasiones a nuestro favor en el minuto 17 de la primera parte, pero David “el arenque” metía un gol marca de la casa rebañando en la línea un tiro raso de Jose Mari y se llegaba al descanso.

En la segunda parte en una pared entre el mendas y Pablo éste la colaba con escuadrazo y después metimos el cuarto con jugadón de Fernando en los últimos metros a pase de Luis ¡¡¡Vaya estreno del amigo!!! Pero ellos aprovechaban dos contras rápidas y se metían en el partido casi sin querer. Al final más apuros de los debidos hasta que a poco del final se cambiaban los papeles y Alberto cabeceaba a la red un buen centro de banda de Jorge. Al final 5-3 en un partido que controlamos en todo momento quizás por mayor experiencia en competición y terminamos cuartos del Play Off con claras sensaciones de haber podido hacer un buen papel de estar todos.