Goles: Victor, Rubén, Sergio B, Héctor, Capi
Asistencias: 2 Rubén, Víctor, Sergio D Fco
Aitor, Sergio B, Rigui, Sergio D Fco, Capi, Héctor, Víctor, Rubén

Tras una semana de intenso intercambio por correo calentando el asunto por iniciativa de Edgar al grito de ¡¡¡Nenazaaaas!! y el capitano Rigui "¡¡¡Tensióooon!!!" y de Rubén recordando que había que jugar con la camiseta azul...... que no, la roja, ROJAAAA......Héctor vino con la de Eric Prydz en el vídeo "Call on me" ¡¡¡qué cabrón!!! El partido era importante para seguir en "la pomada" ya que estábamos a tres puntos del play off, osea del Transjari a falta de cuatro partidos.

Las sensaciones iniciales eran buenas. Las dos primeras jugadas de peligro fueron nuestras (una muy clara de Rigui que paró el portero en la salida) pero en dos fallitos por despistes tontos en defensa llegaron sus dos primeros goles 2-0 en el minuto 6 sin comerlo ni beberlo...la típica karaja inicial de siempre. El equipo no se descompuso aunque hubo unos cinco minutos de cierto desconcierto hasta que empezaron a salir las combinaciones y los pases a la contra. En 7 minutos perfectos se dio la vuelta el marcador antes de acabar la primera parte.

El primer gol gracias a sus protestas constantes al árbitro. Rubén no hizo caso de la berborrea y superando el dolor de cabeza que provocaban los amigos logró sacar medidito para otra volea perfecta de Sergio B. al palo. Después dos jugadas preciosas y precisas al primer toque. La primera una combinación en pared entre Víctor y Rubén que culminó éste y la segunda un pase largo de Sergio B. a Rubén que cedió a Víctor para que tirara a puerta vacía.

En la segunda parte tras un robo de Héctor que se fue con un defensa pegado en el cogote y otro persiguiéndole se lo comió y se lo bebió solito y les metió el 2-4. En ese momento ellos empezaban a descomponerse, pero decidieron presionar a todo campo y costó más sacar el balón, pese a que estábamos bien abiertos a las bandas y tocándola atrás con criterio. El balón se perdía en los pases arriba tras pasar el medio campo. Quizás eso nos vino bien para que el peso del partido lo llevaran ellos y dedicarnos ya en exclusiva a las contras en las que hubo varias ocasiones muy claras (sobretodo un palo de Sergio D Fco y un tiro alto de Capi) no convertidas. Mucho más tras el 3-4, con el que nos hicimos más fuertes y ordenados en defensa.

En los últimos minutos el gol llegó en la jugada menos clara: un balón luchado por Sergio D. Fco con dos contrarios a la espalda que finalmente resolvió cediendo a Capi, quien culminó bien salvando la salida del portero con un tiro cruzado al palo. Quedaban 3 minutos y ni siquiera su gol guarro del final supuso verdadero peligro....el partido estaba acabado.

Una victoria muy trabajada contra un equipo que lo hace todo relativamente bien, pero que se sale muy rápido del partido y se pone excesivamente nervioso y al que falta un goleador. Con este resultado se metían en descenso.

Lo peor quedarnos sin portero por la operación de Aitor, que nos deja en la cima de su juego. Cachiscuevas!!! Ánimo Aitor.