viernes, 13 de marzo de 2015

Tigres del Norte - Enova A Nazgul: 5 - 2

Partido en el más absoluto cuadro por ausencias y lesiones que mantenemos "vivo" hasta que las fuerzas aguantan mediada la segunda parte

Miércoles 11/03/2015
Pabellón Corazonistas
21:00 horas
Goles: Daniel, Andrés
Asistencias: Manuel, Sergio
Jugamos: Manolo // Peña, Sergio, Manuel, Andrés, Daniel

Ya no sólo eran las bajas por lesión (Ignacio, Javi, David, José Luis) y las ausencias (Antonio), es que Telmo se nos confunde de campo y se nos va al Moncayo....así que tengo que jugar a pesar de la sobrecarga del partido del martes. El físico fue crucial porque hubo partido hasta que aguantamos y tiene mérito porque el ritmo de juego fue alto.

A pesar de que empezaron asustando con dos trallazos a los palos y que marcaron el priemro en el minuto cuatro, conseguimos empatar en el cinco (Daniel rematando una buena jugada a la contra a pase de Manuel) y volvimos a hacerlo minutos antes del descanso (Andrés en un tiro desde fuera del área con cierta suerte a pase mío) igualando el que ellos habían metido en el minuto once.

La verdad es que ellos habían hecho más méritos en la primera parte para ir por delante, pero nos mantuvimos en el partido hasta el minuto siete de la segunda, lo cual tiene mérito porque el  partido estaba muy cuesta arriba.

Entre el minuto siete y el diez de la segunda parte finiquitaron la cosa con tres goles casi consecutivos en jugadas individuales y con ese 5 - 2 poco más pudimos hacer salvo alguna contra aislada y un disparo monumental de Daniel desde lejísimos al palo que mereció entrar.....No hubiera sido justo quitarles puntos de todas maneras. Fueron superiores, aprovecharon que nos faltaban los cambios y ganaron justamente (de hecho pudieron marcar algún gol más si no llega a ser por Manolo y los palos).

Este no era nuestro día, así que hicimos lo que pudimos.