miércoles, 11 de marzo de 2015

Enova B Korea - Mambo: 2 - 3

¡Adiós liga! Con esta derrota se nos escapan y sólo una carambola de resultados nos daría alguna opción.

Martes 10/03/2015
Goles: 2 Jorge Tafalla
Asistencias: Peña, Sergio
Jugamos: Luis / Peña, Chema, Carlos / Sergio, Víctor, Jorge Tafalla

Tremenda decepción, sobretodo después de lo bien que se había jugado el partido anterior y sobretodo porque una victoria nos metía en la pomada de la liga pero una derrota nos dejaba sin opciones prácticamente. Esta gente nos tiene cogida la medida.

Muy desesperante también la marcha del partido. Sabíamos que no podíamos cometer errores, que era muy peligroso ir por detrás en el marcador y que sobretodo nos interesaba que no se encerraran atrás y lo suelen hacer cuando se ponen con el marcador a favor.....Bueno, pues al minuto de empezar error de bulto en un pase atrás, la roban y el atacante suelta un disparo mordido desde la frontal del área que se cuela pegado al palo.....En tan sólo unos segundos se nos había puesto ya el partido cuesta arriba y aún se puso más cuando otro balón robado en el centro del campo lo aprovecha el nº11 (inmenso todo el partido) para marcar el segundo.

Ellos hicieron al principio una presión adelantada para ahogar nuestra salida de balón y aunque no se sacó mal la bola, les bastó aprovechar dos errores para ponerse 0 - 2 y a partir de ese momento recularon y se metieron en su campo...Vamos, otra vez el partido de siempre contra ellos, a remolque, con una defensa muy difícil de abrir y sin huecos para buscar disparos (y no sería porque no lo intentáramos). En la primera parte sólo marcó Jorge en jugada personal, después de una buena combinación de todo el equipo que le hizo casi sin querer un aclarado.

En muchas fases del partido tuvimos nosotros más el balón y les fuimos metiendo en el área, pero ellos defendiendo con todo el equipo en su campo se sienten muy cómodos y encima contraatacan con mucho peligro, así que sufrir sufrieron lo justo.

En nuestro debe un buen número de balones perdidos no forzados por pases malos y unos cuantos despistes en la marca cuando presionábamos que dejaban a alguno solo...lo podríamos haber pagado más caro, pero sólo acertaron una vez en la segunda parte llevándose un rebote en la banda para marcar el 1 -3.

De nuevo Jorge, con fortuna, volvió a meternos en el partido apenas un minuto después, pero el tramo final, los últimos nueve minutos, con portero-jugador (Peña) incluido fueron infructuosos. Me pareció que estaban peor que en la ida, que no jugaron tan bien, pero el caso es que volvieron a ganarnos y supieron de nuevo llevar el partido a su terreno........O quizás nosotros volvimos a fallar en los momentos clave, que de todo hubo.