miércoles, 25 de marzo de 2015

Enova B Korea - Primos & Company: 4 - 8

En cinco minutos de karaja nos destrozan y nos pasan por encima marcándonos seis goles

Martes 24/03/2015
Pabellón La Salle Gran Vía
20:15 horas
Goles: 3 Jorge Tafalla, Ángel
Asistencias: 2 Ángel, Chema
Jugamos: Luis // Peña, Chema, Mikele / Sergio, Ángel, Jorge Tafalla

No los había visto en la ida porque no pude ir al partido (nos metieron un 3 - 0), pero una vez vistos me parecen mejores que el Mambo y el Audinfor que van por delante (alucino con las últimas goleadas que han recibido), quizás con el único pero de que aquellos son equipos con más "oficio". Se esté o no de acuerdo, un equipo muy incisivo (presión a todo campo todo el partido) y muy peligroso (si cometes un error el balón va pa dentro), sobretodo porque todos juegan bien y son muy rápidos y alguno muy joven, casi demasiado (¿17 años? leí en la web de la Liga, échale un galgo). Esto confirma que el grupito de tercera en el que estamos jugando este año es de un nivel muy notable......al menos antes el nivel de tercera laboral era bastante inferior.

La victoria en este partido era un duelo tercero contra cuarto que iba a decidir quien seguía en la lucha....así que ya sabemos que nuestro techo es como mucho el cuarto puesto (como dijo Jorge, hemos perdido con los tres de arriba así que yo añado que estamos donde merecemos). Difícil esta temporada en la que no sólo el grupo ha sido difícil sino que encima nosotros hemos tenido muchos problemas de efectivos y para colmo se nos lesiona Tony (luxación de codo con Nazgulicos) y para este partido se nos cae Carlos, que se estaba notando mucho en los últimos encuentros.

Tomó Ángel en este partido el relevo de Carlos y firmó un partidazo en todos los aspectos (si tuviera más gol sería imparable, pudo marcar un par más). La defensa bien en la primera parte, aunque un error nos costó el empate a falta de segundos de acabar (me lo apunto porque no llegué a cortar el pase, muy malas sensaciones tuve, hubiera preferido más cambios para dar minutos a otros que cuando uno no se encuentra no se encuentra). Nosotros habíamos marcado nada más empezar en un córner sacado por Ángel y rematado por Jorge y nos habíamos defendido bien organizados el resto del tiempo.

Con empate a uno arrancamos la segunda parte con la ilusión de acertar en alguna otra contra, pero en cinco o seis minutos nos pasó por encima un rodillo. Aprovecharon un par de balones no atajados para ponerse 1 - 3, se crecieron, subieron la línea de presión para ahogarnos la salida de balón (lográndolo) y fueron cayendo uno tras otro hasta seis goles poniendo el marcador en un sonrojante 1 - 7. El nº69 y el nº7 hicieron en esos minutos una auténtica exhibición de fuerza, velocidad y acierto cara a puerta.....Parecían seniors contra cadetes.

A raíz de ese momento y con media parte por jugarse, Luis se enrabietó y salió de portero-jugador (haciéndolo bastante bien por cierto), el partido se volvió una ruleta rusa y un correcalles sin stop y en el intercambio de golpes, casi siempre nosotros en superioridad, casi siempre con acierto, casi siempre sin fallar pases fuimos marcando hasta maquillar el resultado con un abultado 4 - 8 que podría haber sido empate o victoria de haber aprovechado todas las ocasiones claras que tuvimos como hicieron ellos.

En el cómputo global sólo el rato de karaja en lo negativo y el resto aceptable o incluso bueno, pero con ese resultado te vas a casa como si te hubiera aplastado un trailer.