jueves, 26 de marzo de 2015

At. Agujetas - Enova A Nazgul: 2 - 2

Una pena dejar escapar otros dos puntos en los últimos minutos contra un rival de nuestra liga

Miércoles 25/03/2015
20:45 horas
Goles: Telmo, David
Asistencias: Telmo
Jugamos: Manolo / Manuel, Telmo, David / Sergio, Andrés, Luis, Daniel

El At. Agujetas es un viejo conocido de la categoría y lleva fácil unos diez años jugando, así que en teoría (por edad y porque no corren tanto como otros) son un equipo de nuestra liga, de hecho iban dos puntos por debajo de nosotros.

El partido lo afrontamos con muchas bajas y lo que es peor, sin cierres (KO Javi, KO Ignacio, KO Peña y aún en laborales paternales Dani), así que el equipo estaba completamente desequilibrado. Demasiados atacantes y pocos defensas, así que Telmo y David tuvieron que retrasar posición para defender y ayudar a sacar el balón y Manuel fue el cierre. Además yo andaba renqueante del día anterior y me borré cuanto pude y tuvimos que llamar a Luis, no como portero, sino como atacante (no lo hizo mal, un par de ocasiones claras y un trallazo al larguero).

En esas circunstancias el partido se preveía complicado y lo fue. Anduvo muy igualado toda la primera parte, en la que dominaban las defensas, que barrían todos los avances de uno u otro equipo, hasta que a 4 minutos del final Telmo robó un balón y en su ¿tercer intento? marcó con un disparo saco desde fuera del área.....Poco listos estuvimos en ese tramo final, en lugar de parar el partido, entramos en un correcalles que casi nos cuesta el empate en una contra tres contra uno que dispararon al palo.

En la segunda parte pienso que hicimos méritos para ganar el partido. Al menos creo que no hubieran empatado si no llega a ser por el penalti que señalaron a David, que paró entre el cuerpo y el brazo un balón a media altura. Si no pita penalti tampoco hubiera pasado nada. Quedaban 0cho minutos cuando lo tranformaron y se pusieron 2-1 porque David había marcado previamente el 2-0 a pase de Telmo con un trallazo desde fuera del área pegado al palo que el portero, tapado, ni vio.

La pena fue no haber acertado antes en los ataques aislados que tuvimos. La mejor ocasión fue la de Luis al larguero pero tuvimos más avances peligrosos. Ellos en cambio marcaron el empate a cinco minutos del final y en ese tramo pudieron incluso ganar porque ya nos lanzamos hacia arriba yendo a por el partido sin complejos y al descuidar la defensa tuvieron un par de ocasiones que nos hubieran costado la derrota.

Una pena sobretodo por la sensación de que podíamos haber ganado, pero en las circunstancias que estaba el equipo y como dijo Telmo "le echamos huevos". Hay que dar el punto por bueno además porque seguimos sacándoles dos puntos, tenemos tres equipos por detrás y estamos a cuatro puntos del descenso.