jueves, 12 de febrero de 2015

Enova A Nazgul - Chinarros Monegrillo: 1 - 10

Aplastados por un auténtico rodillo ¿Qué hace este equipo en Segunda Laboral? Vaya saco de goles

Miércoles 11/02/2015
Pabellón Romareda
20:00 horas
Goles: Manuel
Asistencia: Javi
Jugamos: Manolo // Javi, Peña, Sergio, Antonio, David, Telmo, Manuel, Daniel, José Luis

Ya sabíamos por informaciones que nos habían dado que este equipo (líder acabada la primera vuelta con un partido perdido, 71 goles a favor y 20 en contra ¡¡¡telita!!!) era bueno, pero visto me ha parecido intratable en esta categoría y eso teniendo en cuenta que es uno de los grupos de Segunda más fuerte que recuerdo en los últimos años.

Así que el partido no tuvo historia. Marcaron 10, pero si llegan a forzar la máquina marcan más. ¿Cómo explicar que Manolo fue el mejor, que hizo varias paradas de mucho mérito? Si llega a hacer mal partido nos meten veinte. De hecho marcaron tan fácil que daba la sensación de que podrían haber marcado más.

Eso sí, si yo fuera entrenador y decidiera cosas creo que no jugaría como lo hicimos que, sabiendo que no había nada que perder, jugamos sin complejos favoreciendo de ese modo sus puntos fuertes.

Marcaron pronto, en el minuto 3; empató Manuel con un tiro lejano que pilló al portero por sorpresa; se adelantaron en el 5 de nuevo aprovechando un fallo atrás y tras unos diez minutos bastante igualados aprovecharon el tramo final de primera parte para escaparse con un 1 - 5 simplemente aprovechando tres robos de balón en medio campo y culminando las jugadas muy fácil, con toques rápidos al pie y pillando nuestra defensa descolocada y a contrapie.

Los cinco goles de la segunda fueron indénticos. Recularon un poco para que nosotros dejáramos espacios en nuestro campo y cada vez que nos robaban el balón por un mal pase o una anticipación defensiva creaban una ocasión fácil....son muy rápidos, se mueven bien y lo mejor del todo, hacen circular el balón a toda velocidad y con mucha precisión. El nº 11, a parte de joven, rápido y eléctrico en cada jugada se anticipaba como una flecha en defensa y nos hizo literalmente un roto. Me pareció un crack, pero hay otros cuatro jugadores de una calidad tremenda y el resto no desentona.

Es decir, si les juegas sin complejos y de tú a tú, te cae un saco y es lo que ocurrió. Tampoco pasa nada, no era nuestra liga. Me quedo con los ratos en los que la cosa anduvo igualada: diez minutos en la primera parte y otros diez en la segunda...el resto un rosario de balones perdidos por nosotros bien gestionados por ellos.