sábado, 24 de enero de 2015

Enova A Nazgul - Cafetería Selenia: 4 - 5

Ya nos podíamos haber guardado algo de la suerte del última día para este partido ¡¡¡Vaya dos goles nos marcan!!!

Miércoles 21/01/2014
Pabellón Moncayo
20:00 horas
Goles: 2 José Luis, Manuel, Telmo
Asistencias: Peña, Manuel, Telmo
Jugamos: Manolo // Peña, Ignacio, Javi, Telmo, Manuel, Andrés, Daniel, José Luis

Otro partido que no deberíamos haber perdido sobretodo porque sus aciertos fueron fallos nuestros o golpes de suerte. Su primer gol, a los 39 segundos del comienzo, un tiro sin ángulo en la línea de fondo, que más que un tiro era un pase y que pega en un defensa y se le cuela a Manolo entre las piernas marca todo el desarrollo del partido después.

A partir de ahí es un intercambio de golpes en el que nosotros no andamos finos y eso que, cuando el partido se vuelve loco y se convierte en un correcalles, empieza a pasarles factura físicamente a ellos.

La primera parte acaba con 1 - 2. Su segundo gol es una buena juegada de Jesús Trasmonte arrancando tras robo de balón y asistiendo a un compañero que remata solo. Nuestro gol es un pase de Telmo que remata desde la banda derecha Manuel con acierto.

La segunda parte y más con el 1 - 3 (este sí es un golazo que entra como un obús desde fuera del área pegando en el palo), el juego es un correcalles total, una ruleta rusa que curiosamente nos beneficia porque ellos no aguantan bien el altísimo ritmo de juego que se impone. Tanto es así que en cinco minutos marcamos tres goles (2 José Luis y uno Telmo) y nos ponemos con ventaja 4 - 3.

Lo malo de esa dinámica de partido es que una vez por delante hay que parar el juego y hacerse fuertes en defensa, pero eso no lo hacemos y en dos jugadas desgraciadas le vuelven a dar la vuelta al marcador. El empate es a continuación de nuestro gol, una contra que el atacante "acaba" con disparo a la desesperada y rebota despìstando a Manolo y su quinto gol, a tres minutos del final, es un balón perdido atrás que el atacnte convierte con mucha frialdad regateando a Manolo en su salida.

Por el juego desplegado por ambos equipos no merecíamos perder, pero ellos demuestran estar más fríos en los momentos claves y encima les acompaña la suerte......A veces los puntos se escapan de la manera más tonta.