jueves, 4 de diciembre de 2014

La Estrella Coja - Enova A Nazgul: 4 - 2

Injusta derrota tras un partido en el que no fuimos peores, pero tuvimos mala suerte y menos puntería.

Miércoles 03/12/2014
Pabellón La Salle Gran Vía
20:45 horas
Goles: Manuel, Telmo
Asistencias: José Luis, Peña
Jugamos: Luis // Peña, Javi // Telmo, Manuel // Andrés, David // Daniel, José Luis

Partido a priori muy complicado contra el único equipo que lo había ganado todo hasta el momento en toda segunda laboral, líder de nuestro grupo empatadocon el Bar Santiago y una vez disputado da rabia no haber rascado al menos un empate porque pienso que peores no fuimos. Se jugó un auténtico partidazo, con muchísima tensión e intensidad, muy metidos en el juego y acumulando más ocasiones y méritos suficientes para ganar....pero así es el fútbol sala, el que más goles mete gana.

En la primera parte ellos salen como motos y nos marcan el primero a los dos minutos en una falta que lanzan desde el medio campo y en la que hay mala suerte porque el balón pega en Telmo y sale mordido y votando pillando a Luis a contrapie (primer gol en el que influye la suerte). Reaccionamos bien y controlamos bien sus acometidas y empezamos a tener oportunidades (la mejor una de Manuel al palo) hasta que José Luis recoje un balón largo y cede a Manuel para que marque a placer el empate.

Su segundo gol a segundos del descanso, este sí, es brillante. Es un pase elevado tras un robo de ellos en su campo que el atacante baja subiendo muchísimo la pierna ¡¡¡Vaya agilidad!!!! para quedarse sólo contra Luis. 2-1 al descanso pero nada que reprocharnos porque habían tirado tres veces a puerta por unas cuantas más nuestras.

En la segunda parte a mi juicio somos mejores en todos los aspectos del juego, pero la diferencia es que ellos cuando llegan la enchufan. Empezamos bien en el minuto 4 de la reanudación con un gol de Telmo teledirigido al palo empalmando desde fuera del área un pase de Peña.....por cierto, creo que hemos encontrado la posición ideal para Telmo porque apoyando a Javi y Peña atrás robó muchísimos balones, tapo avances del rival, aseguro nuestra defensa y sacó con acierto el balón incorporándose varias veces con mucho peligro arriba. Todos jugamos bien, pero Telmo sobresaliente para mi gusto.

Con el empate quitando un tiro inverosímil que con Luis en el suelo y toda la puerta libre ellos disparan al palo, tenemos varias ocasiones para ponernos por delante, pero su portero está inspirado y las saca todas.

Da rabia que se pusieran por delante a falta de minuto y medio aprovechando un rechace defensivo con balón muerto en el área y que después apuntillaran en un córner. Digo que da rabia sobretodo porque creo que nadie pensaba en la derrota tal y como estaba yendo el partido y tal y como estábamos jugando, pero así son las cosas....si no marcas en estas categorías no te perdonan. Nosotros no supimos marcar ninguno más y ellos sí y los tres puntos para ellos, pero creo que el equipo está en el buen camino y se va a hacer un buen papel seguro en esta liga.