19:30 horas
Goles: 3 Antonio, 3 Jorge Tafalla
Asistencias: 2 Antonio, 2 Jorge Tafalla, Peña
Jugamos: Luis // Peña, Ángel, Sergio, Antonio, Tony, Jorge Tafalla

Último partido antes de las navidades, hora muy temprana, muchas bajas (sobretodo de última hora y sin capacidad de reacción) y rival bien clasificado (iban terceros, nosotros sextos).

Sin embargo nos sale un partido muy serio. Sobrios en defensa (sólo en nuestro debe los errores puntuales que nos cuestan los goles en contra) e inspirados en ataque, llegando casi siempre con más peligro y mordiendo los dientes cuando había que defenderse (también hubo ratos malos que solventamos bien).

A parte de la seguridad que nos dio Luis en la portería, el partido se cimentó en el acierto arriba de Antonio y Jorge, que enchufaron, esta vez sí, sus oportunidades más claras. .

La primera parte fue nuestra por control de la situación, sobriedad en el juego y sobretodo por contundencia ofensiva (A los seis minutos Antonio ya nos ponía 2 - 0). Al termino de esa parte nos fuimos al descanso con un rotundo 3 - 0 y dando sensación de clara superioridad.

En la segunda parte ellos arriesgaron más y pusieron una marcha más al partido y nos tocó sacrificarnos más en defensa, pero sobretodo en el tramo final. El resultado realmente es engañoso porque en dos buenas jugadas nada más empezar la segunda parte nos pusimos con 5 - 0 a favor tras dos buenos goles de combinación de Jorge y Antonio. A partir de ahí ellos ya no tenían nada que perder y jugaron más incisivos causándonos más problemas, pero realmente maquillaron el resultado en los minutos finales con dos goles que fueron más errores nuestros que acierto de ellos.

Lo importante de la victoria es que nos mantiene en los puestos nobles (terceros) a tiro aún de la cabeza en un grupo igualadísimo y sumamente complicado.