miércoles, 26 de noviembre de 2014

Mambo - Enova Korea B: 4 - 3

Derrota dolorosa por producirse a falta de dos minutos después de haber remontado.

Martes 25/11/2014
Pabellón La salla Gran Vía
19:30 horas
Goles: Antonio, Chema, Jorge Tafalla
Asistencias: Jorge Tafalla, Antonio
Jugamos: Mikele (portero) // Chema, Peña // Carlos, Sergio // Antonio, Tony, Jorge Tafalla

Tras la derrota con el Audinfor en la primera jornada y conociendo que el Audinfor había perdido contra el Mambo también por la mínima en la jornada anterior, este partido era clave para estar arriba y mantener la liga disputada con varios equipos en liza (también en la pomada el At. Kaplan y el Primos & Company).

El asunto ya empezó mal en los previos....No sólo que hay bajas (Ángel, Víctor e Iñigo) y tiene que entrar en convocatoria Carlos sino que Luis está de viaje y el horario es imposible para Manolo y nos quedamos sin portero. Se puso Mikele (¡¡¡Mil gracias tío!!!) y aunque no lo hizo mal no es lo mismo lógicamente.

Me gustaron mucho ellos. Los vi mejor que en copa del año pasado (y entonces ya nos ganaron), muy organizados en defensa y muy eléctricos en el regate, muy bien de físico (desde luego mejor que nosotros que no atravesamos un buen momento salvo contadas excepciones). No me extraña que hayan ganado los cuatro partidoss, que vayan líderes destacados y a mi juicio son en estos momentos los claros favoritos a ganar el grupo y pese a todo......pudimos meterles mano.

El partido discurrió muy igualado hasta mediada la primera parte. Cuando ellos atacaban lo hacían con mucho peligro y empezaron avisando con un disparo al palo, pero poco a poco nos fuimos asentando. La pena fue que en apenas dos minutos aprovecharon un balón en el área que no logramos despejar y una contra rápida. Jorge acortó a falta de un par de minutos recogiendo un balón rechazado para poner el 2 -1.

La segunda parte empezó con gol de ellos a los 36 segundos. Ese 3 - 1 tal y como iba el partido parecía definitivo pero entonces jugamos nuestros mejores minutos con varias jugadas de ataque que pudieron acabar en gol. Jorge remató alta la mejor, jugadónd e Carlos y Antonio, pero después acertaron Chema a pase de Antonio y el propio Antonio a pase de Jorge colocando el empate.

Hay un rato mediada la segunda parte que ellos bajan el nivel y nosotros podemos ponernos por delante pero todos los disparos (siempre desde lejos) se van altos. Em cambio, a falta de dos minutos, uno de ellos arranca con fuerza en jugada personal por banda, salva un par de entradas y con suerte se le queda la bola franca tras un rebote a escasos metros de puerta colándola pegada al palo salvando la salida de Mikele.

Una pena porque en un partido muy exigente podríamos incluso haber ganado. Como dijo Antonio "Hemos perdido por no ser ecpditivos y no tener portero......Lo hemos tenido y con portero hubiéramos ganado".

A parte de eso otra reflexión lanzada por Carlos al final del partido: su defensa atrás la tratamos de salvar en demasiadas ocasiones con jugadas individuales. Decir que era difícil crearles ocasiones con su defensa atras, se organizan muy bien y si roban son muy peligrosos en las contras. Cuidado con eso en la vuelta.

No todo está perdido, pero está francamente difícil.....como siempre.