R. C. Sala Villar - Nazgul: 4 - 4 / 3 - 1

Una pena caer en penaltis después de levantar un 4 - 1 en contra.

20:15 horas
Goles: 2 Daniel, Manuel, Adrián
Asistencias: 3 Ángel, Manuel
Jugamos: Manolo / Peña, Ángel, Sergio / Manuel, Adrián, Daniel

Semifinales de la Copa de Consolación contra el R. C. Sala Villar que volvió a jugarnos como siempre, a lo ruleta rusa, todo o nada, partido muy físico corriendo de un campo a otro e imponiendo un ritmo alto desde el principio.

El caso es que a los nueve minutos tras tres robos de balón y jugadas rápidas ya iban 3 - 0, pero el rimo que impusieron se convirtió para ellos en un arma de doble filo y conforme avanzaba el partido lo notaron partiéndose en dos y dejándonos grandes espacios para correr en conducción y crearles peligro. Es lo que tiene este equipo que juega a todo nada y estuvieron a punto de pifiarla por eso.

Hasta el minuto 15 de la primera parte nosotros no existimos. Apenas salíamos de nuestro campo elaborando, nos robaban rápido y nos llegaban mucho, pero poco a poco fuimos entrando en el partido conforme ellos se iban cansando. Antes del descanso Adrián "decoró" un poco el resultado empalmando a puerta vacía una buena contra iniciada por Daniel (muy peligroso para ellos todo el partido) y culminada en un pase letal al área de Ángel.

Al comienzo de la segunda parte y aún con aire dispararon dos veces al palo, Manolo sacó varios balones que iban dentro y en el minuto 8 marcaban el 1 - 4, pero de ahí al final los papeles se cambian y los que llegamos más veces y con más peligro somos nosotros. Manuel a pase de Ángel, Daniel a pase de Manuel  y Daniel a falta de cuatro minutos con un disparo desde lejos que se comió el portero empararon el partido.

En el tramo final debimos ganar y los metimos en su área, pero la ocasión más clara, un tiro raso de Peña le pegó a Daniel y no entró.

En los penaltis marcaronsus tres goles, Peña el suyo y el trallazo de Manu se fue al palo. Una pena, un final que deja buen sabor de boca y la lástima de no haber pasado.