Enova Compromiso de Caspe - At. Kaplan: 5 - 2

Victoria trabajada y pasamos segundos a la fase siguiente de la copa.

Pabellón Moncayo
Goles: 3 Jorge Tafalla, Antonio, Víctor
Asistencias: 2 Sergio, Chema, Jorge Tafalla, Víctor
Jugamos: Luis / Chema, Carlos, Sergio / Antonio, Víctor, Jorge Tafalla

Ellos se presentaban con un punto y el Birras People tenía ya cuatro y pasaba a la segunda fase como primero. A nosotros solo nos valía la victoria y no eran las mejores condiciones por las bajas y ausencias y porque Víctor volvía a jugar después de meses en el dique seco y porque Chema estaba prealergias y Antonio con esguince de tobillo.

El partido costó decidirlo. Se notó que ellos salían a por todas porque en los primeros minutos achucharon y llegaron más veces a zona de peligro. En cambio el primero en marcar fue Jorge recibiendo en el area un pase mío desde banda, recortando para salvar al defensa y disparando raso al palo contrario.

El 1 - 0 no abrió el melón. Ellos siguieron igual y empataron minutos después con un disparo desde lejos que se le escapa a Luis de las manos. Luisito otra vez muy bien parando varios disparos que eran medio gol, pero ahí hubo "tragaperras". Yo creo que lo hace para motivarnos en partidos igualados porque a los treinta segundos metíamos el 2 -1: vamos tocando desde atrás, recibo en el centro, cedo a Antonio y corto hacia el córner llevándome a un defensa y Antonio deja KO al suyo arrancando hacia el centro y disparando raso pegado a un palo.

El comienzo de la segunda parte es la clave de la victoria porque en dos minutos les metemos tres goles en un tramo de juego francamente bueno. El tercero es de Jorge remachando a placer una jugada en pared perfecta entre Chema y Víctor, el cuarto otro jugadón con pase en largo de banda de Víctor a Jorge que le devuelve cuando entra en el área lanzándose al suelo para marcar y el quinto una jugada de tiralíneas y al toque que desarbola en tres pases toda su defensa: Jorge pasa hacia atrás, al primer toque cambio de dirección hacia Víctor, avanza en carrera salvando a su marca y pasa raso hacia el centro donde Jorge remata fuerte y alto.

De ahí al final igualdad otra vez y nosotros nos vamos defendiendo de sus embites que son numerosos porque no les queda otra que atacar. Marcan en el minuto 14 pero no sentimos sensación de que peligre la clasificación en ningún momento.

Lo peor del partido es que probablemente en el anterior perdimos dos camisetas negras.