Jugar contra un equipo con media de edad de 20 años, con un sólo cambio y encima con la calidad que tienen da como resultado esto y ¡¡¡gracias!!!.

19:00 horas
Goles: Alfredo
Asistencia: Ricardo
Jugamos: Aitor // Alfredo, Ángel, Sergio, Ricardo, Jorge Tafalla

Otro partido para meditar la situación del equipo. Ya no es sólo que estuviéramos en cuadro, es que Ángel jugaba su cuarto partido (¡sí, sí, el cuarto!); Aitor, Alfredo y yo el segundo (Alfredo sobrao, pero yo como un gusano) y Jorge y Ricardo son eventuales (menos mal que estuvieron porque podrían no haber estado). Aún pudo ser peor porque al final de la primera parte Aitor parecía que se había roto (por suerte fue sólo un susto en la rodilla) y menos mal que estaba Jose Mari (lesionado) dispuesto a ponerse (al final sólo fueron dos minutos y lo hizo para recordarnos al final que en su tramo de partido quedamos empate...que cachondo).

Quedaban cuatro partidos antes de empezar y debiendo ganar tres para ser quintos (es factible ¡Ojo! y deberíamos conseguirlo) éste lo dábamos por perdido. Ya en la primera vuelta me parecieron el mejor equipo y de nuevo lo corroboraron: media de veinte años, rapidísimos, todos con técnica y buen regate. Quizás igualados con los Colo Loco, pero al parecer les ganaron un partido y empataron el otro  y si han perdido la liga es porque la han tirado en derrotas tontas.

El partido no tiene historia. Desde el principio salieron como un rodillo y si no metieron más fue porque fallaron las ocasiones, porque no lo necesitaban o porque alguno de ellos se cebó con el gol y desperdició varias buenas situaciones en superioridad. También porque a ratos nuestra defensa atrás fue efectiva y porque, una vez más Ángel y Alfredo hicieron un partidazo y Aitor sacó varios tiros envenenados.

Al ritmo que se jugaba y con un cambio fuimos cayendo "maduros". Yo el primero. Al comienzo de la segunda parte estaba derengao y me pasó varias veces de intentar pedir el cambio y no poder porque alguien se me adelantaba (creo que eso nos pasó a todos). Hubo una vez que se salió Alfredo que me entraron los sudores de la muerte porque sin duda era nuestra arma más eficaz (no única pero casi) en ataque (en alguna ocasión nos cayó bronca por no ayudarle, pero es que era imposible subir) y en defensa. Los demás ibamos uno, dos o tres peldaños físicos por debajo de ellos (yo cuatro). Lo curioso es que el parcial en la segunda parte fue de 2- 1 y tuvimos varias ocasiones claras desaprovechadas, la mejor el tiro al palo de Jorge tras una muy buena jugada. Vamos que la segunda parte fue bastante digna.

En la primera parte lo malo fue que estando atrás, defeniendo juntos y cogiendo marcas nos metieron dos goles en los dos primeros minutos que deshicieron todas nuestras ilusiones de un partido competido y luego fueron cayendo más goles por pura inerciua de cómo iba el juego. Cada robo de ellos era una jugada de peligro y encima nos metieron un gol de córner estando los cuatro atrás y ganando un metro en tres para rematar...El rastas otra vez sensacional e imparable  ¡¡¡Jugadorazo!!!! He tenido pesadillas con sus arrancadas.

Vamos, que jugamos un partido de segunda contra un equipo que el año que viene luchará por subir a primera.....Demasié pal body. Pa nuestro body digo. Pa mi body más concretamente.