lunes, 17 de marzo de 2014

Virgen del Pilar - Drink team 33: 3 - 2

Otra derrota por la mínima y es la quinta este año, en otro partido con problemas de efectivos y es el enésimo esta temporada.

Sábado 15/03/2014
Pabellón La Enseñanza
18:00 horas
Goles: Jorge Tafalla, Alfredo
Asistencias: José Luis
Jugamos: Manolo / José Mari, Fernando / Alfredo, Sergio, José Luis / Ricardo, Jorge Tafalla

AITOR --> Baja por Gastroenteritis
ÁNGEL --> Coincidencia de horarios
LUIS --> En Francia
DAVID --> En Barcelona
VÍCTOR --> Lesión de tobillo
VALI --> Lesión de rodilla

Otro partido con multiples bajas y remiendos en la alineación. Nos salvó al final una cuadruple carambola: José Luis estaba, Ricardo acababa de volver de Finlandia, Jorge Tafalla pudo venir porque jugaba a las 16:00 con el Y2K y Manolo estaba disponible . Si no....cuadro total y los rivales eran finos: tercer clasificado y en la ida lo pasamos mal a pesar de estar casi todos, que salieron como un ciclón.

Lo malo es que no somos competitivos ni estando tres cambios porque los únicos que estaban relativamente aceptables eran Fernando, Ricardo y Alfredo (estos dos últimos de resaca tras la cena del Ad Güello) y todos los demás justitos justitos y pidiendo cambios cada poco tiempo o aguantando en el campo como podíamos.

Ellos, quitando uno o dos, son bastante jóvenes. Ciro les rompe un poco la media, pero juega arriba de pivote manteniendo el balón de espaldas, ancla a un defensa atrás durante todo el partido y encima crea peligro: Suyo fue el gol de la victoria pivotando en el área a apenas tres minutos del final y colándola pegada al palo salvando la salida de Manolo y el acoso de Fernando.

El ritmo de partido alto, pero nos mantuvimos bastante bien en defensa en nuestro campo controlando embestidas.....Alfredo monumental una vez más al corte.

La primera parte nos mantuvimos a cero los dos equipos pero nosotros tuvimos alguna llegada a la contra en la que podríamos haber marcado.

En la segunda parte nos metieron dos goles casi seguidos al principio y parecía que se llevaban el partido fácil, pero conseguimos reaccionar en los minutos once y doce: Jorge tras una jugada personal de José Luis y Alfredo, cuyo cuerpo desvió con fortuna un balón despejado por un defensa.

El resto de segunda parte fue un intercambio de golpes en el que pudo ganar cualquiera, pero acertaron ellos.

La pena es que la última jugada fue un doble penalti a nuestro favor que José Luis disparó por encima del larguero. No hubiera sido descabellado un empate, aunque ellos atacaran más.