Nada, que no hay manera....no hay partido que no se nos escapen puntos a lo tonto.

19:15 horas
Goles: 3 Antonio, Dani, Manuel, Adrián
Asistencias: 3 Antonio,2 Adrián, Peña
Jugamos: Manolo // Peña, Dani, Antonio / Sergio, Andrés / Manuel, Adrián

El partido estuvo competido, pero no fue uno de los más claros para puntuar ni uno de los mejores que hemos jugado esta temporada. En general y quizás con excepción de Antonio el resto no hicimos un gran partido, asi que podemos dar el empate como bueno y más teniendo en cuenta que se pusieron 4 -1 y que lo raro fue que remontásemos como lo hicimos.

La hora criminal. Nunca habíamos jugado un partido en laboral a esta hora y eso nos costó un par de bajas (Ángel y Nacho), pero aún así estuvimos con tres cambios y se les hizo frente también en lo físico....al final del partido ellos también iban tocados y se notó en la remontada que hicimos en la segunda parte aunque yo la achaco más a que estuvimos bien al corte atrás y en las contras les hicimos muchísimo daño.

La primera parte acabó con 2 - 1. La primera que tuvo Raul Prades la enchufó pero después no tuvo su día y encima apenas recibió balones con lo que ahí se quedó (y menos mal). En el minuto 11 nos ganaban 2 - 0 y habíamos tenido más o menos el mismo número de ocasiones. Antes del descanso recortó Antonio en jugada personal en un rato que los tuvimos aguantando nuestro acoso.

En la segunda parte dos cagadas en defensa y se ponen 4 - 1. Parecía que el partido se encaminaba a goleada de ellos, pero ahí llega cuando empezamos a salir a la contra aprovechando los robos de balón y poco a poco vamos acumulando ocasiones claras y goles. El protagonista en todos los goles Antonio asistiendo, corriendo la contra o rematando. Partidazo el que hizo el amiguete  ¡¡¡Y estaba cansado!!!

En el minuto 16 de la segunda parte empatamos a cuatro tras dos goles de Antonio y uno de Manu y la dinámica pintaba bien, pero el tramo final fue de fantasías animadas de ayer y hoy.

Se adelantan en el 17 recogiendo un rechace tonto, empata Dami un minuto después en contra dirigida por Antonio, en el 19 de nuevo Antonio saliendo desde nuestro campo se la deja a Adrián para empujar....Ahí debería haber acabado el partido, pero cuando llevábamos el balón en su campo la recuperan, lanzan un pase largo entre líneas y sin que nadie llegue a cortar la bola se le queda al atacante a huevo para tocarla un poquito y salvar a Manolo en su salida......¡¡¡Desesperante!!!!

Teniendo en cuenta el 4 - 1 y que ellos tiraron mucho podemos dar por bueno el punto, pero teniendo en cuenta el tramo final de partido da mucha rabia acabar así.