martes, 4 de febrero de 2014

Nazgul - Piscolabis: 5 - 6

Otro partido "marca de la casa" regalándoles tres puntos y perdiendo en el último minuto.

Lunes 3/02/2014
Pabellón Moncayo
20:00 horas
Goles: 2 Antonio, 2 Dani, José Luis
Asistencias: Antonio, José Luis
Jugamos: Manolo // Peña, Dani, Nacho // Antonio, Andrés // Manuel, José Luis

Partido aplazado correspondiente a la primera jornada contra un equipo que, con este resultado se va a colocar segundo y contra el que se jugó de tú a tú y se debía haber ganado (sobretodo teniendo en cuenta que nosotros estábamos con cuatro cambios y el equipo de gala y ellos con un sólo cambio).

El partido lo "tiramos" literalmente en 10 minutos de juego sin cabeza entre el minuto  4 y el 14 de la primera parte....El resto fue nuestro pero tuvimos menos "pegada" que ellos y más errores no forzados.

Nos adelantamos en el minuto 3 con un disparo de falta de Dani a pase de José Luis. En esos momentos parecía que teníamos controlada la situación y el partido pero en diez minutos nefastos se nos pusieron 1 - 5 aprovechando nuestros fallos con una facilidad pasmosa.

- En el minuto 4 perdemos un balón en el centro y nos montan una contra que se convierte en gol.
- En el minuto 6 mueven el balón y recibe uno sólo a la izquierda de su ataque para marcar desde fuera del área pegando en el larguero.
- Minuto 9: otro robo de balón, disparan al larguero y en el rebote empalma el nº14 (muy bueno este jugador, no es de extrañar que a estas alturas lleve ya 22 goles).
- Minuto 11, recibe el nº14 cerca del área, hace un regate y marca.
- Minuto 14, enésimo regalo y marcan con otra jugada rápida.....demasiado fácil.

A partir de ahí reaccionamos y ya todo el resto del partido nosotros estamos mejor. Al descanso nos vamos con 3 - 5 esencialmente gracias a que Antonio sale enchufadísimo y con el puñal en la boca y él solito construye los dos goles en contras conduciendo el balón desde nuestro campo. La primera la remacha José Luis dentro del área y la segunda el propio Antonio.

En la segunda parte empatamos en el minuto 5 gracias a otros dos goles. Uno de Dani en otra falta y otro de Antonio recogiendo un rechace a dos tiros consecutivos. En esos momentos parece incluso que nos vamos a llevar el partido porque disponemos de más ocasiones. Recuerdo concretamente dos contras muy claras en superioridad que deberían haber sido gol.

En cambio y cuando ya estaba muriendo el partido volvemos a perder un balón y el nº14 se hace un jugadón personal para marcar el sexto....quedaban segundos para acabar....La historia de esta temporada.