lunes, 3 de febrero de 2014

Colo Loco - Drink team 33: 7 - 4

Empezar ganando 2 - 0 y aguantar con opciones casi todo el partido estando sólo un cambio contra los líderes es más que digno.

Sábado 1/02/2014
Pabellón Moncayo
19:40 horas
Goles: 2 Vali, 2 Víctor
Asistencias: Luis, Víctor
Jugamos: Aitor // Alfredo, Sergio, Luis, Víctor, Vali

Empezamos la segunda vuelta repitiendo la línea habitual......Otra vez "pelaos" de efectivos, con el banquillo más triste que un blues y un sólo cambio. Es el noveno partido esta temporada con dos cambios o menos y hombre, no es que en tercera esto sea un problema grave, pero perdemos frescura en el campo y con gente como este equipo eso es dar ventaja.

El Colo Loco se presentó sin portero (creo que se puso un jugador de campo), pero recuperó a su goleador (que no estuvo en la ida). No sé si quedarán primeros (el Monsalud puede descabalgarlos) pero desde luego tienen un equipo muy interesante. Todos juegan, todos tienen regate, disparo, velocidad.....No fue un problema grave para ellos empezar dormidos y encajar un 0-2 en los dos primeros minutos porque en el minuto 11 ya nos habían empatado y probablemente podrían haber hecho más sangre de haberlo necesitado porque aún podrían haber aumentado el ritmo un poco y nosotros jugamos casi al límite de lo que podíamos dar.

Nuestros dos primeros goles son de rasmia y ganas producto de dos robos de balón en el medio campo de Vali y Víctor que después se van hacia su puerta oliendo sangre. El primero es de Víctor a su aire (robo carrera y tiro seco raso) y el segundo es puro pimball con tres-cuatro remates consecutivos repelidos por portero y defensa de Vali y Víctor que terminan en gol de éste a la ¿cuarta tentativa? 0 - 2 y con todo el equipo metido atrás defendiendo el asunto prometía.....

...pero, se pusieron a jugar y tras un rato de acoso y derribo de nos clavaron dos golazos. Aún volvimos a ponernos por delante en la primera parte con un tercer gol en el minuto 14 de Vali en un córner empalmado de diestra a pase rodillero de Luis; pero de nuevo otro tramo de dominio de ellos terminó con el resultado en contra 4 - 3. Primero aprovecharon una falta tonta (pase al portero) al borde del área para marcar por toda la escuadra y después una contra rápida con un disparo antológico de puntera.

En la segunda parte nuestras prestaciones fueron bajando conforme el físico empezaba a imponerse. En cualquier caso sus goles vinieron más por fallos nuestros que otra cosa....El quinto es resultado de una jugada larguísima de acoso y derribo por no despejar patapum parriba cuando se pudo (bronca que me cayó, fustígome) y el sexto es un disparo lejanos que no logramos tapar un poco por lo mismo.

De ahí al final hacemos un partido digno pero llegamos menos. Sólo marca Vali de nuevo en jugada de las suyas tras pase de Víctor. Ellos llegan más pero Aitor, Alfredo y Víctor salvan in extremis ocasiones peligrosas y sólo marcan otro más.

No estuvo mal, pero con banquillo lo habríamos hecho mejor........Lo malo es que recuperamos a unos y perdemos a otros....A ver si lo de la rodilla de Vali no es grave.